Flores da Cunha, no Rio Grande do Sul, é famosa pela produção de vinhos e pela herança italiana. A lista de produtores orgânicos de Flores da Cunha destaca quem cultiva uvas e hortaliças sem químicos.
Em Flores da Cunha, os produtores orgânicos utilizam a serra gaúcha, oferecendo produtos que refletem a tradição vinícola. Conheça esses trabalhadores que fazem da terra um pomar saudável.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
MARIA SOMACAL PANDOLFI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ATEMOIA; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA; CARA; DISCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CHICÓRIA; CHIRIMOIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LICHIA; LIMA; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NOS; PECÃ; PEPINO; PERA; PESSEGO; PITAYA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
MARIA SOMACAL PANDOLFI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ATEMOIA; BANANA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA; CARA; DISCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXIRICA; BETERRABA; CAQUI; CARAMBOLA; CASTANHA; PORTUGUESA; CEBOLA; CHICÓRIA; CHIRIMOIA; CHUCHU; COUVE; BROCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; INHAME; LARANJA; LICHIA; LIMA; MAMÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; NOS; PECÃ; PEPEINO; PERA; PESSEGO; PITAYA; SALSA; TOMATE; YACON; Certificado pelo Instituto Certifica |
ANTONIO LUIZ BERNARDI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | MIRTILO; UVA-BORDÔ; |
CARLOS HENRIQUE BERNARDI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | MIRTILO; UVA-BORDÔ; |
GERMANO PIROLLI MASCARELLO | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BROTO-DE-SOJA; BROTO-DE-TRIGO; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; JILÓ; LARANJA; LENTILHA; LIMA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELÃO; MILHO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITAYA; PÊSSEGO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA-EM-VAGEM; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |
INÊS GARIBALDI GIOTTI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; MORANGO; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
ISRAEL COSTA BETTIOL | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ANIS-ESTRELADO; ARAÇÁ; AROEIRA-FOLHA; ASPARGO; ASSA; PEIXE; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BUCHA; VEGETAL; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARURU; CARÁ-MOELA; CASTANHA; PORTUGUESA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CEREJA; CEVADA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COGUMELOS; DIVERSOS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CÂNFORA; DENTE-DE-LEÃO; DÁLIA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FLOR-DE-ABÓBORA; FOLHA-DE-BATATA-DOCE; FCHO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GOIABA; GOIABA; SERRANA; GUACO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LAVANDA; LIMA; LIMÃO; LINHAÇA; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; MURTA; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SABUGUEIRO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TRIGO; URTIGA; DIOICA; UVA; UVAIA; YACON; |
JOÃO DAVI PIROLLI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; PEPINO; UVA; |
JULIANA PICCOLI PIROLLI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; PEPINO; UVA; |
LUIZ BERNARDI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | MIRTILO; UVA-BORDÔ; |
LUIZ CARLOS STUANI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | MORANGO; PEPINO; UVA; |
MARIA APARECIDA DA SILVA BERNARDI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | MIRTILO; UVA-BORDÔ; |
RAFAEL VINICIUS RIBEIRO | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ANIS-ESTRELADO; ARAÇÁ; AROEIRA-FOLHA; ASPARGO; ASSA; PEIXE; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BUCHA; VEGETAL; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARURU; CARÁ-MOELA; CASTANHA; PORTUGUESA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CEREJA; CEVADA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COGUMELOS; DIVERSOS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CÂNFORA; DENTE-DE-LEÃO; DÁLIA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FLOR-DE-ABÓBORA; FOLHA-DE-BATATA-DOCE; FCHO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GOIABA; GOIABA; SERRANA; GUACO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LAVANDA; LIMA; LIMÃO; LINHAÇA; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; MURTA; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SABUGUEIRO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TRIGO; URTIGA; DIOICA; UVA; UVAIA; YACON; |
RENATO JOSÉ MASCARELLO | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; PRETA; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BROTO-DE-SOJA; BROTO-DE-TRIGO; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; GUABIROBA; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; JILÓ; LARANJA; LENTILHA; LIMA; LIMÃO; LINHAÇA; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELÃO; MILHO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITAYA; PÊSSEGO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA-EM-VAGEM; SÁLVIA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |
ROBERTO GIOTTI | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; MORANGO; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
RODRIGO BETTIOL RIBEIRO | BRASIL FLORES DA CUNHA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; PRETA; ANIS-ESTRELADO; ARAÇÁ; AROEIRA-FOLHA; ASPARGO; ASSA; PEIXE; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BARDANA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BERTALHA; BETERRABA; BOLDO; BUCHA; VEGETAL; CALÊNDULA; CMILA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CAPUCHINHA; CAQUI; CARQUEJA; CARURU; CARÁ-MOELA; CASTANHA; PORTUGUESA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CENTEIO; CEREJA; CEVADA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COGUMELOS; DIVERSOS; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; CÂNFORA; DENTE-DE-LEÃO; DÁLIA; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FLOR-DE-ABÓBORA; FOLHA-DE-BATATA-DOCE; FCHO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GOIABA; GOIABA; SERRANA; GUACO; HIBISCO; VINAGREIRA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LAVANDA; LIMA; LIMÃO; LINHAÇA; LOSNA; LOURO; MALVA; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARCELA; MARMELO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MIL-EM-RAMAS; MILHO; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; MURTA; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEIXINHO-DA-HORTA; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PINHÃO; PITANGA; POEJO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SABUGUEIRO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; SÁLVIA; TANSAGEM; TOMATE; TRIGO; URTIGA; DIOICA; UVA; UVAIA; YACON; |