Visite Espigão Alto do Iguaçu, Paraná, uma cidade no centro-sul paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Espigão Alto celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Espigão Alto do Iguaçu apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Iguaçu atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
NEY CARLOS ALBERT | BRASIL ESPIGAO ALTO DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ALMEIRÃO; ACELGA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; COUVE-FLOR; CHUCHU; LARANJA; COMUM; NECTARINA; PÊSSEGO; POKAN; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TANGERINA; COUVE-MANTEIGA; |
VERANICE BACH | BRASIL ESPIGAO ALTO DO IGUACU/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ALMEIRÃO; ACELGA; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; COUVE-FLOR; CHUCHU; LARANJA; COMUM; NECTARINA; PÊSSEGO; POKAN; PIMENTÃO; REPOLHO; SALSINHA; TANGERINA; COUVE-MANTEIGA; |