Ermo, em Santa Catarina, é conhecida pela produção de arroz e pela influência italiana. A lista de produtores orgânicos de Ermo inclui quem cultiva arroz e hortaliças sem químicos.
Em Ermo, os produtores orgânicos aproveitam as áreas úmidas, trazendo alimentos que refletem a tradição do sul catarinense. Saiba quem são esses agricultores que cultivam com raízes italianas.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ALCIONE CARDOSO PEDRO | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA; BRANCA; |
BOANERGES FREZZA | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA; BRANCA; |
CAMILA ROSA OLIVEIRA | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA; |
CLEBER SIMÃO | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA; |
DIOGO OTAVIO DA SILVA | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ANIS; ALHO; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PITAYA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; |
EDENILSON PEREIRA DA SILVA | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA-PRATA; |
EDER DA SILVA INACIO; SABRINA DOS PASSOS OLIVEIRA INÁCIO | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA; BRANCA; |
ÉLDER PEREIRA DA SILVA | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MARACUJÁ-AZEDO; PITAYA; |
ÉLDER PEREIRA DA SILVA JUNIOR | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MARACUJÁ-AZEDO; PITAYA; |
ELISANDRA ROSSO MÔRO DA SILVA | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MARACUJÁ-AZEDO; PITAYA; |
ELZA DAROS LAZZARIN | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; PITAYA; |
JANAÍNA MÔRO DA SILVA | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; LIMÃO-TAITI; LIMÃO-CRAVO; MARACUJÁ-AZEDO; PITAYA; |
JOSÉ LUIZ DAROS LAZZARIN | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; PITAYA; |
KLEITON BORBA DA SILVA | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA-PRATA; |
LÊNIO LAZZARIN | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; BANANA-CATURRA; BANANA-PRATA; BERGTA; MEXERICA; PITAYA; |
LUZINEI JOSÉ MARCON | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA; BRANCA; |
MARIA ISAURA BORGES FRANCISCO | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA; |
MARIA MADALENA DA SILVA FARIAS | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ANIS; ALHO; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PITAYA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; |
VILMA LAURINDO JOÃO | BRASIL ERMO/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA-DE-TRONCO; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ANIS; ALHO; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; GOIABA; HIBISCO; VINAGREIRA; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO-VERDE; MORANGA; PEPINO; PITAYA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; |