Produtores orgânicos da cidade de Engenheiro Beltrão

Engenheiro Beltrão, no Paraná, destaca-se pela agricultura e pela influência da colonização italiana. A cidade tem uma economia dinâmica.

Em Engenheiro Beltrão, os campos produzem riquezas enquanto as tradições italianas unem os moradores. Conheça essa cidade paranaense de trabalho e raiz.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
IVONE AGUIAR MELANIBRASIL
ENGENHEIRO BELTRAO/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalANTEPASTO-DE-ABOBRINHA; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-ALHO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CREME-DE-PIMENTA; EMPANADA-DE-CARNE-COM-LEGUMES; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MORANGO; MACARRÃO; MACARRÃO; VERDE; PASSATA-DE-TOMATE; PESTO-DE-MANJERICÃO; PÃO; CASEIRO; TOMATE; SECO;
IVONE AGUIAR MELANIBRASIL
ENGENHEIRO BELTRAO/PR
Produção Primária VegetalALFACE; ALHO; AMENDOIM; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; FIGO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; MANJERICÃO; TOMATE;
LUIS AUGUSTO AGUIAR MELANIBRASIL
ENGENHEIRO BELTRAO/PR
Produção Primária VegetalALFACE; ALHO; AMENDOIM; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; FIGO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; MANJERICÃO; TOMATE;
LUIS AUGUSTO AGUIAR MELANIBRASIL
ENGENHEIRO BELTRAO/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalANTEPASTO-DE-ABOBRINHA; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-ALHO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CREME-DE-PIMENTA; EMPANADA-DE-CARNE-COM-LEGUMES; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MORANGO; MACARRÃO; MACARRÃO; VERDE; PASSATA-DE-TOMATE; PESTO-DE-MANJERICÃO; PÃO; CASEIRO; TOMATE; SECO;
NATHALIA AGUIAR MELANIBRASIL
ENGENHEIRO BELTRAO/PR
Produção Primária VegetalALFACE; ALHO; AMENDOIM; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; FIGO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; MANJERICÃO; TOMATE;
NATHALIA AGUIAR MELANIBRASIL
ENGENHEIRO BELTRAO/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalANTEPASTO-DE-ABOBRINHA; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-ALHO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CREME-DE-PIMENTA; EMPANADA-DE-CARNE-COM-LEGUMES; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MORANGO; MACARRÃO; MACARRÃO; VERDE; PASSATA-DE-TOMATE; PESTO-DE-MANJERICÃO; PÃO; CASEIRO; TOMATE; SECO;
ROBERTO CESAR HALTENHOFF MELANIBRASIL
ENGENHEIRO BELTRAO/PR
Produção Primária VegetalALFACE; ALHO; AMENDOIM; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; FIGO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; MANJERICÃO; TOMATE;
ROBERTO CESAR HALTENHOFF MELANIBRASIL
ENGENHEIRO BELTRAO/PR
Processamento de Produtos de Origem VegetalANTEPASTO-DE-ABOBRINHA; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-ALHO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CREME-DE-PIMENTA; EMPANADA-DE-CARNE-COM-LEGUMES; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MORANGO; MACARRÃO; MACARRÃO; VERDE; PASSATA-DE-TOMATE; PESTO-DE-MANJERICÃO; PÃO; CASEIRO; TOMATE; SECO;