Engenheiro Beltrão, no Paraná, destaca-se pela agricultura e pela influência da colonização italiana. A cidade tem uma economia dinâmica.
Em Engenheiro Beltrão, os campos produzem riquezas enquanto as tradições italianas unem os moradores. Conheça essa cidade paranaense de trabalho e raiz.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
IVONE AGUIAR MELANI | BRASIL ENGENHEIRO BELTRAO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ANTEPASTO-DE-ABOBRINHA; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-ALHO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CREME-DE-PIMENTA; EMPANADA-DE-CARNE-COM-LEGUMES; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MORANGO; MACARRÃO; MACARRÃO; VERDE; PASSATA-DE-TOMATE; PESTO-DE-MANJERICÃO; PÃO; CASEIRO; TOMATE; SECO; |
IVONE AGUIAR MELANI | BRASIL ENGENHEIRO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO; AMENDOIM; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; FIGO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; MANJERICÃO; TOMATE; |
LUIS AUGUSTO AGUIAR MELANI | BRASIL ENGENHEIRO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO; AMENDOIM; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; FIGO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; MANJERICÃO; TOMATE; |
LUIS AUGUSTO AGUIAR MELANI | BRASIL ENGENHEIRO BELTRAO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ANTEPASTO-DE-ABOBRINHA; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-ALHO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CREME-DE-PIMENTA; EMPANADA-DE-CARNE-COM-LEGUMES; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MORANGO; MACARRÃO; MACARRÃO; VERDE; PASSATA-DE-TOMATE; PESTO-DE-MANJERICÃO; PÃO; CASEIRO; TOMATE; SECO; |
NATHALIA AGUIAR MELANI | BRASIL ENGENHEIRO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO; AMENDOIM; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; FIGO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; MANJERICÃO; TOMATE; |
NATHALIA AGUIAR MELANI | BRASIL ENGENHEIRO BELTRAO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ANTEPASTO-DE-ABOBRINHA; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-ALHO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CREME-DE-PIMENTA; EMPANADA-DE-CARNE-COM-LEGUMES; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MORANGO; MACARRÃO; MACARRÃO; VERDE; PASSATA-DE-TOMATE; PESTO-DE-MANJERICÃO; PÃO; CASEIRO; TOMATE; SECO; |
ROBERTO CESAR HALTENHOFF MELANI | BRASIL ENGENHEIRO BELTRAO/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO; AMENDOIM; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; FIGO; GOIABA; GRÃO-DE-BICO; MANJERICÃO; TOMATE; |
ROBERTO CESAR HALTENHOFF MELANI | BRASIL ENGENHEIRO BELTRAO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ANTEPASTO-DE-ABOBRINHA; ANTEPASTO-DE-BERINJELA; CONSERVA-DE-ALHO; CONSERVA-DE-CEBOLA; CONSERVA-DE-PIMENTA; CREME-DE-PIMENTA; EMPANADA-DE-CARNE-COM-LEGUMES; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-FIGO; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-MORANGO; MACARRÃO; MACARRÃO; VERDE; PASSATA-DE-TOMATE; PESTO-DE-MANJERICÃO; PÃO; CASEIRO; TOMATE; SECO; |