Conheça Dona Francisca, Rio Grande do Sul, uma cidade na região central gaúcha, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos ricos. Com uma história ligada à imigração alemã, Dona Francisca celebra a Kerb, com cerveja e danças típicas.
A lista de produtores orgânicos de Dona Francisca apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. A simplicidade rural atrai visitantes.
Mergulhe nessa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança alemã e a beleza do interior gaúcho, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
IGRED LENY PROCHNOW BUSKE | BRASIL DONA FRANCISCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ANANÁS; ARROZ; ARROZ; CATETO; ARROZ; LONGO; FINO; ARROZ; PRETO; ARROZ-VERMELHO; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; GRAVIOLA; INHAME; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANGA; MAXIXE; MAÇÃ; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERIGUELA; YACON; |
MARCIA JANAINA SINTILIANO | BRASIL DONA FRANCISCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ANANÁS; ARROZ; ARROZ; CATETO; ARROZ; LONGO; FINO; ARROZ; PRETO; ARROZ-VERMELHO; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; GRAVIOLA; INHAME; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANGA; MAXIXE; MAÇÃ; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERIGUELA; YACON; |
PAULO GERMANO BUSKE | BRASIL DONA FRANCISCA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ANANÁS; ARROZ; ARROZ; CATETO; ARROZ; LONGO; FINO; ARROZ; PRETO; ARROZ-VERMELHO; BANANA-CATURRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BROTO-DE-BAMBU; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVA-MATE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; GOIABA; GRAVIOLA; INHAME; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANGA; MAXIXE; MAÇÃ; MILHO-VERDE; MORANGO; NOZ-PECÃ; PEPINO; QUIABO; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERIGUELA; YACON; |