Dona Ema, em Santa Catarina, é uma pequena cidade conhecida pela produção de grãos e pela vida rural. A simplicidade é sua marca.
Em Dona Ema, os campos sustentam a economia enquanto a tranquilidade reina entre os moradores. Descubra essa cidade catarinense de calma e natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CARLOS GUILHERME KRUMMENAUER | BRASIL DONA EMMA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MORANGO; CONGELADO; |
CARLOS GUILHERME KRUMMENAUER | BRASIL DONA EMMA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; PRETA; ANIS-BRASILEIRO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA; VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MENTA; MILHO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PHYSALIS; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
GUSTAVO MONSORES KRUMMENAUER | BRASIL DONA EMMA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; PRETA; ANIS-BRASILEIRO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA; VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MENTA; MILHO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PHYSALIS; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
GUSTAVO MONSORES KRUMMENAUER | BRASIL DONA EMMA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MORANGO; CONGELADO; |
OTAVIA MATTIOLA GIACOMOLLI | BRASIL DONA EMMA/SC | Produção Primária Vegetal | RA; RA-DE-ÁRVORE; AIPIM; FIGO; GABIROBA; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; MAÇÃ; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA; TANGERINA; |
SÉRGIO CIPRIANI | BRASIL DONA EMMA/SC | Produção Primária Vegetal | RA; RA-DE-ÁRVORE; AIPIM; FIGO; GABIROBA; JABUTICABA; LARANJA; LIMÃO; MAÇÃ; PÊSSEGO; PHYSALIS; PITANGA; TANGERINA; |
VERA R. M. KRUMMENAUER | BRASIL DONA EMMA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; CONGELADA; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-PHYSALIS; MOLHO-DE-TOMATE; MOLHO-DE-TOMATE; SEM; TEMPERO; MORANGO; CONGELADO; |
VERA R. M. KRUMMENAUER | BRASIL DONA EMMA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; PRETA; ANIS-BRASILEIRO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA; VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FRAMBOESA; HORTELÃ; INHAME; KIWI; LARANJA; LIMÃO; LOURO; MENTA; MILHO; MORANGO; ORA-PRO-NÓBIS; PHYSALIS; PIMENTÃO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |