Crato, no Ceará, é um polo cultural e educacional na região do Cariri. A cidade tem uma rica história e tradições.
Em Crato, a cultura floresce nas ruas enquanto o passado vive nas festas e museus. Descubra essa cidade cearense de saber e identidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
JOSÉ GESSY RODRIGUES DE OLIVEIRA | BRASIL CRATO/CE | Produção Primária Vegetal | ALFACE; CEBOLA; COENTRO; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; COUVE; QUIABO; MAXIXE; BATATA; MACAXEIRA; PIMENTA; PIMENTÃO; TOMATE-SANTA-CLARA; TOMATE-CAJÁ; |
JUVENAL JANUÁRIO MATOS | BRASIL CRATO/CE | Produção Primária Vegetal | AMENDOIM; ARROZ; MILHO; GIRASSOL; BANANA; ABACATE; LARANJA; MAMÃO; TOMATE-CEREJA; BATATA-DOCE; CHEIRO-VERDE; CEBOLINHA; MACAXEIRA; |
MARIA AGOSTINHO DE AQUINO | BRASIL CRATO/CE | Produção Primária Vegetal | ARROZ; MILHO; FEIJÃO; FAVA; GUANDU; MACAXEIRA; ABOBRINHA; ALFACE; COENTRO; CEBOLINHA; QUIABO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTÃO; INHAME; AÇAFRÃO; REPOLHO; COUVE-FOLHA; LIMÃO; TOMATE-CEREJA; LARANJA; MANGA; BANANA; URUCUM; |
MARIA JULIA DOS SANTOS ROCHA | BRASIL CRATO/CE | Produção Primária Vegetal | CHEIRO-VERDE; BERINJELA; COUVE-FOLHA; RABANETE; MACAXEIRA; TOMATE-CEREJA; PIMENTA-MALAGUETA; ACEROLA; ALFACE; SALSA; RÚCULA; |
MARIA LUCIA LOPES SANTOS | BRASIL CRATO/CE | Produção Primária Vegetal | BANANA; CHEIRO-VERDE; ALFACE; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTÃO; CHUCHU; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; MILHO; FEIJÃO-GUANDU; MANGA; ABACATE; LARANJA; COCO; ACEROLA; JACA; CAJÁ; CAJU; ESPINAFRE; COUVE-FOLHA; TOMATE-CEREJA; MACAÚBA; |
MARIA POSSIANO PAZ SILVA | BRASIL CRATO/CE | Produção Primária Vegetal | ALFACE; BATATA-DOCE; COENTRO; CEBOLINHA; RABANETE; MORANGO; QUIABO; AÇAFRÃO; CANA; BETERRABA; CENOURA; HORTELÃ; ABACAXI; BATATA-DOCE; BERINJELA; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; MACAXEIRA; MARACUJÁ; TOMATE-CEREJA; URUCUM; ACEROLA; CHIA; MAXIXE; PIMENTÃO; |
RONALDO DE GOIS PEREIRA | BRASIL CRATO/CE | Produção Primária Vegetal | ALFACE; RÚCULA; RABANETE; COUVE-FOLHA; SALSINHA; CEBOLINHA; COENTRO; PIMENTÃO; TOMATE-CEREJA; MAXIXE; PEPINO; ABOBRINHA; MANJERICÃO; HORTELÃ; BATATA-DOCE; MACAXEIRA; LIMÃO; LARANJA; JABOTICABA; MANGA; TANGERINA; AGRIÃO; TOMILHO; ORÉG; MAMÃO; BANANA; SAPOTI; ACEROLA; PITANGA; GRAVIOLA; |
SANDRA PRISILA LOPES DOS SANTOS | BRASIL CRATO/CE | Produção Primária Vegetal | BANANA; CHEIRO-VERDE; ALFACE; ABACATE; COCO; TOMATE-CEREJA; MANGA; BATATA-DOCE; FEIJÃO; MACAXEIRA; BERINJELA; JERIMUM; MAXIXE; PIMENTA-DE-CHEIRO; LARANJA-LIMA; CACAU; LIMÃO; MAMÃO; ACEROLA; MILHO; TANGERINA; |