Explore Coronel Pilar, Rio Grande do Sul, uma cidade na Serra Gaúcha, famosa por uvas e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à imigração italiana, Coronel Pilar celebra a Festa do Vinho, com degustações e danças.
A lista de produtores orgânicos de Coronel Pilar destaca agricultores que cultivam sem químicos, fornecendo produtos frescos. Vinícolas e trilhas ecológicas atraem enoturistas.
Conecte-se a essa cidade encantadora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança italiana e a beleza da Serra Gaúcha, unindo vinhedos e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ELDA MARIA ZANATTA BOSCARI | BRASIL CORONEL PILAR/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RAIZ-FORTE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; YACON; |
FELIPE MATEUS BOSCARI | BRASIL CORONEL PILAR/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RAIZ-FORTE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; YACON; |
JOSÉ BOSCARI | BRASIL CORONEL PILAR/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RAIZ-FORTE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; YACON; |
LEONARDO GIOVANI BOSCARI | BRASIL CORONEL PILAR/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ACEROLA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; AZEDINHA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CREM; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-DE-BRUXELAS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; COUVE-RÁB; ERVILHA; ESPINAFRE; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FCHO; GENGIBRE; GOIABA; GUACO; HORTELÃ; KIWI; LARANJA; LICHIA; LIMA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MASTRUZ; MASTRUÇO; MELANCIA; MELISSA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; ORÉG; PEPINO; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; RAIZ-FORTE; REPOLHO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMATE; TOMILHO; UVA; YACON; |