Visite Coronel Freitas, Santa Catarina, uma cidade no oeste catarinense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração italiana, Coronel Freitas celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e danças folclóricas.
A lista de produtores orgânicos de Coronel Freitas apresenta agricultores que cultivam sem químicos, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Chapecó atrai visitantes em busca de natureza.
Explore essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior catarinense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CLAUDIO ALEXANDRE CORDAZZO | BRASIL CORONEL FREITAS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ACHACHAIRU; BOLIVI; BANANA; LICHIA; PITAYA; |
DALVANA CORDAZZO | BRASIL CORONEL FREITAS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; BANANA; BERGTA; MEXERICA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CHUCHU; FEIJÃO; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MILHO-VERDE; NECTARINA; PÊSSEGO; TANGERINA; |
DIRCEU BATTAGLIA | BRASIL CORONEL FREITAS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO-CRAVO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ELIZETE FAGUNDES | BRASIL CORONEL FREITAS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO-CRAVO; MARACUJÁ-AZEDO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; PÊSSEGO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
EVANILDE GOLLO CORDAZZO | BRASIL CORONEL FREITAS/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ACHACHAIRU; BOLIVI; BANANA; LICHIA; PITAYA; |