Explore Concórdia, Santa Catarina, a “Capital do Trabalho”, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração italiana, Concórdia celebra a Festa do Colono, com massas caseiras, vinhos e danças.
A lista de produtores orgânicos de Concórdia apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. O Parque de Exposições e o Rio Jacutinga atraem visitantes.
Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a herança italiana e a beleza do interior catarinense, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
RAFAEL POLLI OSTROVSKI | BRASIL CONCORDIA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; ERVILHA; FEIJÃO; GIRASSOL; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; PEPINO; TRIGO; |
SANDRA HOFFMANN LAPPE | BRASIL CONCORDIA/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALHO; ROXO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ZELINDA POLLI OSTROVSKI | BRASIL CONCORDIA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; ALHO-PORÓ; ARROZ; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; ERVILHA; FEIJÃO; GIRASSOL; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MILHO; PIPOCA; MORANGA; PEPINO; TRIGO; |
ZIGMAR LAPPE | BRASIL CONCORDIA/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALHO; ROXO; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO; MORANGA; MORANGO; PEPINO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |