Chapadão do Lageado, em Santa Catarina, é um município serrano de origem alemã, famoso pela produção de leite e pela pecuária. O clima frio favorece a vida no campo e suas paisagens verdes.
Em Chapadão do Lageado, os descendentes de imigrantes criam gado e preservam a simplicidade em um cenário rural. Conheça esse cantinho catarinense que vive da terra e da tranquilidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
MARIANA M N GOES | BRASIL CHAPADAO DO LAGEADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; COUVE; BRÓCOLIS; ERVA; CIDREIRA; GENGIBRE; HORTELÃ; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELALEUCA; TEA; TREE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
RAMON MORENO CERUELA DE LIMA GOES | BRASIL CHAPADAO DO LAGEADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; COUVE; BRÓCOLIS; ERVA; CIDREIRA; GENGIBRE; HORTELÃ; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELALEUCA; TEA; TREE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
RICARDO FERREIRA GOES | BRASIL CHAPADAO DO LAGEADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; COUVE; BRÓCOLIS; ERVA; CIDREIRA; GENGIBRE; HORTELÃ; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELALEUCA; TEA; TREE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
SILVIA GOES | BRASIL CHAPADAO DO LAGEADO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; COUVE; BRÓCOLIS; ERVA; CIDREIRA; GENGIBRE; HORTELÃ; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELALEUCA; TEA; TREE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |