Produtores orgânicos da cidade de Chapadão do Lageado

Chapadão do Lageado, em Santa Catarina, é um município serrano de origem alemã, famoso pela produção de leite e pela pecuária. O clima frio favorece a vida no campo e suas paisagens verdes.

Em Chapadão do Lageado, os descendentes de imigrantes criam gado e preservam a simplicidade em um cenário rural. Conheça esse cantinho catarinense que vive da terra e da tranquilidade.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
MARIANA M N GOESBRASIL
CHAPADAO DO LAGEADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; COUVE; BRÓCOLIS; ERVA; CIDREIRA; GENGIBRE; HORTELÃ; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELALEUCA; TEA; TREE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
RAMON MORENO CERUELA DE LIMA GOESBRASIL
CHAPADAO DO LAGEADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; COUVE; BRÓCOLIS; ERVA; CIDREIRA; GENGIBRE; HORTELÃ; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELALEUCA; TEA; TREE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
RICARDO FERREIRA GOESBRASIL
CHAPADAO DO LAGEADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; COUVE; BRÓCOLIS; ERVA; CIDREIRA; GENGIBRE; HORTELÃ; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELALEUCA; TEA; TREE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
SILVIA GOESBRASIL
CHAPADAO DO LAGEADO/SC
Produção Primária VegetalABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALFACE; ALFAZEMA; ALHO; ALHO-PORÓ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; COUVE; BRÓCOLIS; ERVA; CIDREIRA; GENGIBRE; HORTELÃ; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MELALEUCA; TEA; TREE; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PIMENTA; PIMENTÃO; POEJO; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;