Conheça Centenário, Tocantins, uma jovem cidade no norte tocantinense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de emancipação recente, Centenário celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e danças regionais.
A lista de produtores orgânicos de Centenário apresenta agricultores que cultivam sem químicos, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Araguaia atrai turistas em busca de natureza.
Mergulhe nessa comunidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a herança tocantinense e a energia do interior, conectando você à terra.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
(LA DELICIOSA S.A.) BIO PATAGONIA S.A. (FRUTÍCOLA PATAGONIA) | ARGENTINA CENTENARIO/NA | Produção Primária Vegetal | AMEIXA; MAÇÃS; PERA; |
FATIMA RUTKOSKI OSTROWSKI | BRASIL CENTENARIO/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANGA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
LA DELICIOSA S.A. | ARGENTINA CENTENARIO/NA | Não informado | AMEIXA; MAÇÃS; PERA; |
LA DELICIOSA S.A. | ARGENTINA CENTENARIO/NA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AMEIXA; MAÇÃS; PERA; |
SILMAR LUIZ OSTROWSKI | BRASIL CENTENARIO/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANGA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |