Produtores orgânicos da cidade de Centenário

Conheça Centenário, Tocantins, uma jovem cidade no norte tocantinense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de emancipação recente, Centenário celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e danças regionais.

A lista de produtores orgânicos de Centenário apresenta agricultores que cultivam sem químicos, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Araguaia atrai turistas em busca de natureza.

Mergulhe nessa comunidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a herança tocantinense e a energia do interior, conectando você à terra.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
(LA DELICIOSA S.A.) BIO PATAGONIA S.A. (FRUTÍCOLA PATAGONIA)ARGENTINA
CENTENARIO/NA
Produção Primária VegetalAMEIXA; MAÇÃS; PERA;
FATIMA RUTKOSKI OSTROWSKIBRASIL
CENTENARIO/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANGA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;
LA DELICIOSA S.A.ARGENTINA
CENTENARIO/NA
Não informadoAMEIXA; MAÇÃS; PERA;
LA DELICIOSA S.A.ARGENTINA
CENTENARIO/NA
Processamento de Produtos de Origem VegetalAMEIXA; MAÇÃS; PERA;
SILMAR LUIZ OSTROWSKIBRASIL
CENTENARIO/RS
Produção Primária VegetalABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; AMENDOIM; ARROZ; LONGO; FINO; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; MANTEIGA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-COR; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; LARANJA-LIMA; LIMÃO; MANGA; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MORANGA; OUTRAS-HORT; FOLHOSAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE;