Produtores orgânicos da cidade de Ceilândia

Explore Ceilândia, Distrito Federal, uma cidade satélite de Brasília, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos urbanos. Com uma história ligada à migração nordestina, Ceilândia celebra a Feira do Produtor, com artesanato e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Ceilândia destaca agricultores que utilizam práticas sustentáveis, abastecendo mercados regionais. O Parque Ecológico de Ceilândia atrai visitantes.

Conecte-se a essa cidade dinâmica e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição nordestina e a energia urbana, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
BENJAMIM DE MOURA NETOBRASIL
CEILÂNDIA/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (GIGANTE E REDONDA), ALECRIM, ALFACE (CRESPA, ROXA E LISA), ALFAZEMA, AÇAFRÃO, ARANTO, ARRUDA, BABOSA, BAUNILHA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARDAMOMO, COUVE (GALEGA E MANTEIGA), CEBOLINHA, COENTRO, CRAVO (DA ÍNDIA-JAMAICANO), CURRY INDIANO, ESPINAFRE, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, GUACO, GINSENG, CRAJIRU, HIBISCOS, INHAME, LOURO, MANDIOCA (BRANCA, CACAU, CENOURA E PÃO), MANJERICÃO, MIRRA, NIRÁ, NOZ MOSCADA, OLIVEIRA (OLEA EUROPAEA), ORÁ-PRO-NOBIS, ORÉGANO, PIMENTA (ROSA, DO REINO, DEDO DE MOÇA E MALAGUETA), ROMÃ, RÚCULA, SALSA, VITEX, URUCUM E WASABI. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, QUINTAL, FORTUNA E AVOCADO FUERTE), ABACAXI PÉROLA, ABIÚ AMARELO, ACEROLA, AMORA (PRETA E SILVESTRE), AÇAÍ, BANANA (MAÇÃ, COMPRIDA, MARMELO MEL, OURINHO, CROAÇÃ, ROXA, DA TERRA, OURO E LAICE JAMAICA), BIRIBIRI, CAJU, CAJA-MANGA, CACAU,CAMBUÇI, CUPUAÇU, CEREJA, FIGO, FRAMBOESA, FRUTA PÃO, FRUTA DO MILAGRE, GOIABA (VERMELHA E ROXA), GRAVIOLA, GUARIROBA, JABUTICABA, LARANJA (CITRUS, SINENSIS, CHAMPANHE, CRISTAL E SANGUÍNEA), LIMA PÉRSIA, LIMÃO (GALEGO, SICILIANO, TAHITI, CRAVO E CAVIAR), LICHIA, MACADÂMIA, MAMÃO (FORMOSA, PAPAYA E ANÃO), MANGA (ESPADA, TOMMY, COMUM, UBÁ E CORAÇÃO), MANGUSTÃO, MARACUJÁ GIGANTE, MEXERICA, PÊSSEGO, PITAYA (BRANCA, AMARELA E VERMELHA), PINHA, PITANGA, TAMARINDO, SABÃO DE SOLDADO, SERIGUELA E UVA (ITÁLIA). 3- GRÃOS: CAFÉ ARÁBICA (MUNDO NOVO IAC 379-19 E CATUAÍ CEREJA IAC 144), CANA CAIANA. 4- OUTRAS CULTURAS: EUCALIPTO (EUCALIPTOS BLAU THINGLINK), MANDIOCA (BRANCA, CACAU, CENOURA E PÃO).
JEAN CARLOS VELOSO PIMENTELBRASIL
CEILÂNDIA/DF
Não informado01- MEL; 02- COMPOSTO DE MEL E EXTRATO DE PRÓPOLIS - PIMELNEX SABOR 3- ABACAXI; 03- COMPOSTO DE MEL COM EXTRATO DE PRÓPOLIS; 04- COMPOSTO DE MEL E EXTRATO DE PRÓPOLIS - SABOR AGRIÃO; 05- COMPOSTO DE MEL E EXTRATO DE PRÓPOLIS - SABOR ALHO, EUCALIPTO E COPAÍBA; 06- COMPOSTO DE MEL E EXTRATO DE PRÓPOLIS - SABOR COPAÍBA; 07- COMPOSTO DE MEL E EXTRATO DE PRÓPOLIS - SABOR EUCALIPTO; 08- COMPOSTO DE MEL E EXTRATO DE PRÓPOLIS - SABOR ROMÃ; 09- COMPOSTO DE MEL E EXTRATO DE PRÓPOLIS - SABOR MALVA; 10- COMPOSTO DE MEL COM NIBS DE CACAU; 11- EXTRATO DE PRÓPOLIS VERDE (EXTRATO DE PRÓPOLIS VERDE DO ALECRIM)
LUSIMARIA MARTINS DE MOURABRASIL
CEILÂNDIA/DF
Produção Primária Vegetal1- OLERÍCOLAS, PLANTAS MEDICINAIS E ERVAS AROMÁTICAS: ABÓBORA (GIGANTE E REDONDA), ALECRIM, ALFACE (CRESPA, ROXA E LISA), ALFAZEMA, AÇAFRÃO, ARANTO, ARRUDA, BABOSA, BAUNILHA, CANELA, CAPIM LIMÃO, CAPUCHINHA, CARDAMOMO, COUVE (GALEGA E MANTEIGA), CEBOLINHA, COENTRO, CRAVO (DA ÍNDIA-JAMAICANO), CURRY INDIANO, ESPINAFRE, ERVA CIDREIRA, GENGIBRE, GUACO, GINSENG, CRAJIRU, HIBISCOS, INHAME, LOURO, MANDIOCA (BRANCA, CACAU, CENOURA E PÃO), MANJERICÃO, MIRRA, NIRÁ, NOZ MOSCADA, OLIVEIRA (OLEA EUROPAEA), ORÁ-PRO-NOBIS, ORÉGANO, PIMENTA (ROSA, DO REINO, DEDO DE MOÇA E MALAGUETA), ROMÃ, RÚCULA, SALSA, VITEX, URUCUM E WASABI. 2- FRUTAS: ABACATE (MANTEIGA, QUINTAL, FORTUNA E AVOCADO FUERTE), ABACAXI PÉROLA, ABIÚ AMARELO, ACEROLA, AMORA (PRETA E SILVESTRE), AÇAÍ, BANANA (MAÇÃ, COMPRIDA, MARMELO MEL, OURINHO, CROAÇÃ, ROXA, DA TERRA, OURO E LAICE JAMAICA), BIRIBIRI, CAJU, CAJA-MANGA, CACAU,CAMBUÇI, CUPUAÇU, CEREJA, FIGO, FRAMBOESA, FRUTA PÃO, FRUTA DO MILAGRE, GOIABA (VERMELHA E ROXA), GRAVIOLA, GUARIROBA, JABUTICABA, LARANJA (CITRUS, SINENSIS, CHAMPANHE, CRISTAL E SANGUÍNEA), LIMA PÉRSIA, LIMÃO (GALEGO, SICILIANO, TAHITI, CRAVO E CAVIAR), LICHIA, MACADÂMIA, MAMÃO (FORMOSA, PAPAYA E ANÃO), MANGA (ESPADA, TOMMY, COMUM, UBÁ E CORAÇÃO), MANGUSTÃO, MARACUJÁ GIGANTE, MEXERICA, PÊSSEGO, PITAYA (BRANCA, AMARELA E VERMELHA), PINHA, PITANGA, TAMARINDO, SABÃO DE SOLDADO, SERIGUELA E UVA (ITÁLIA). 3- GRÃOS: CAFÉ ARÁBICA (MUNDO NOVO IAC 379-19 E CATUAÍ CEREJA IAC 144), CANA CAIANA. 4- OUTRAS CULTURAS: EUCALIPTO (EUCALIPTOS BLAU THINGLINK), MANDIOCA (BRANCA, CACAU, CENOURA E PÃO).