Produtores orgânicos da cidade de Cássia dos Coqueiros

Conheça Cássia dos Coqueiros, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por café e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Cássia celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Cássia dos Coqueiros apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Pardo atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
FELIPE DE MOURA LACERDA COCHONIBRASIL
CASSIA DOS COQUEIROS/SP
Produção Primária VegetalPITAYA; AMARELA; PITAYA-VERMELHA;
TERRA LIMPIDA AGRICULTURA LTDABRASIL
CASSIA DOS COQUEIROS/SP
Processamento de Produtos de Origem AnimalBURRATA-EM-SORO-BURRATA; MAPA; CREME-DE-LEITE-DE-LEITE; PASTEURIZADO-CREME-DE-LEITE; MAPA; DOCE-DE-LEITE-DOCE-DE-LEITE; MAPA; IOGURTE; INTEGRAL; NATURAL-IOGURTE; MAPA; MANTEIGA-COM-SAL-MANTEIGA-COM-SAL; MAPA; MANTEIGA; SEM; SAL-MANTEIGA; SAL-SEM; SAL-SAL; MAPA; QUEIJO; AZUL-PRIMAVERA; MAPA; QUEIJO; CREMOSO-ROBINIA; MAPA; QUEIJO; CREMOSO-COM-MOFO; BRANCO-ROBINIA; BRANCO-BRANCA; MAPA; QUEIJO; CREMOSO; TEMPERADO-ROBINIA; TEMPERADO-TEMPERADA-COM-CÚRCUMA; MAPA; QUEIJO; CREMOSO; TEMPERADO-ROBINIA; TEMPERADO-TEMPERADA-COM-ERVAS; TEMPERADO-FINAS; MAPA; QUEIJO; CREMOSO; TEMPERADO-ROBINIA; TEMPERADO-TEMPERADA-COM-PIMENTA; TEMPERADO-CALABRESA; MAPA; QUEIJO; MATURADO-CERRINO; MAPA; QUEIJO; MATURADO-COM-MOFO; BRANCO-ROBINIA; BRANCO-BRANCA; BRANCO-CURADA; MAPA; QUEIJO-MINAS; FRESCAL-PRIMOSALE; MAPA; QUEIJO; MOZZARELLA-MOZZARELLA; MOZZARELLA-NOZINHO; MAPA; QUEIJO; MOZZARELLA-MOZZARELLA; MOZZARELLA-PALITO; MAPA; QUEIJO; MUSSARELA-EM-SORO-MOZZARELLA; MAPA; QUEIJO; TIPO; BRIE-BUCANEVE; MAPA; QUEIJO; TIPO; CACIOTTA-CYNARELLA; MAPA; QUEIJO; TIPO; CACIOTTA-FRASSINELLA; MAPA; QUEIJO; TIPO; CACIOTTA; TEMPERADO-FRASSINELLA-COM-ERVAS; TEMPERADO-FINAS; MAPA; QUEIJO; TIPO; CACIOTTA; TEMPERADO-FRASSINELLA-COM-FENO; TEMPERADO-GREGO; MAPA; QUEIJO; TIPO; CACIOTTA; TEMPERADO-FRASSINELLA-COM-PIMENTA; TEMPERADO-CALABRESA; MAPA; QUEIJO; TIPO; FONTINA-FAGGETA; MAPA; QUEIJO; TIPO; ITÁLICO-QUERCIOLA; MAPA; QUEIJO; TIPO; MASCARPONE-MASCARPONE; MAPA; QUEIJO; TIPO; PARMESÃO-QUERCIOLA; PARMESÃO-CURADA; MAPA; QUEIJO; TIPO; SCRZA-GINESTRELLA; MAPA; QUEIJO; TIPO; STRACCHINO-STRACCHINO; MAPA; RICOTA; CREMOSA-RUGIADA; CREMOSA-BOSCO; MAPA; RICOTA-FRESCA-RICOTA; FRESCA-FRESCA; MAPA; RICOTA-FRESCA; TEMPERADA-RICOTA; TEMPERADA-FRESCA; TEMPERADA-TEMPERATA-COM-ERVAS; TEMPERADA-FINAS; MAPA; RICOTA-FRESCA; TEMPERADA-RICOTA; TEMPERADA-FRESCA; TEMPERADA-TEMPERATA-COM-PIMENTA; TEMPERADA-CALABRESA; MAPA;