Produtores orgânicos da cidade de Casa Branca

Visite Casa Branca, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por café e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Casa Branca celebra a Festa do Peão, com rodeios e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Casa Branca apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Rio Pardo atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a energia do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
A B T PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE ORGÂNICOS LTDA (A BOA TERRA ESSÊNCIA ORGÂNICA)BRASIL
CASA BRANCA/SP
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACATE; ABACATE; AVOCADO; ABACAXI; ABÓBORA; BRASILEIRA; ABOBORA; ITALIANA; ABOBORA; JAPONES-CABOTIA; ABOBORA; PAULISTA; ABOBORA-SECA; ACAFRAO; ACELGA; JAPONESA; AGRIAO; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROMANA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRAO; AMEIXA; VERMELHA; PRETA; ATEMOIA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA; ASTERIX; BATATA; BOLINHA; BATATA; BOLINHAROXA; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE-POLPA; DOCE-ROXA; BATATA-DOCE; SALMÃO; BATATA-INGLESA; BATATA; VIOLETA; BATATA-YACON; BERINJELA; BERINJELA; RAJADA; BETERRABA; BROCOLIS; JAPONES; BROCOLIS-RSO; CAJÚ; CAPIM; CIDREIRA; CAQUI-FUYU; CAQUI; RAMA; FORTE; CARA; CARAMBOLA; CARURU; MÇ; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHINGUENSAI; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ERVA; DOCE-DE-CABEÇA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; LISA; FEIJAO-CARIOCA; GENGIBRE; GOIABA-VERMELHA; HORTELA; INHAME; KIWI; LARANJA-BAHIA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LICHIA; LIMA-DA-PERSIA; LIMAO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMAO-SICILI; LIMAO-TAHITI; MAÇÃ-GALA; MAÇA; RED; IMPORTADA; MAÇÃ-VERDE; IMPORTADA; MAMAO-FORMOSA; MAMAO-PAPAIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA-SALSA; AMARELA; MANGA-PALMER; MANGA; TOMY; MANJERICAO; MARACUJA; MARACUJÁ-DOCE; MELAO; MELAO-ORANGE; MEXERICA; BERGTA; MEXERICA; CARIOCA; OKTSU-SEM; OKTSU-SEMENTE; MEXERICA; CLEMENULES; MEXERICA; DECOPON; MEXERICA; MONTENEGRINA; MEXERICA; MURKOT; MEXERICA; PONCAN; MILHO-VERDE; MINI; MELANCIA; MIRTILO; MORANGO; NECTARINA; ORA; PRO; NOBIS; ORÉG; FRESCO; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO; COMUM; PEPINO-JAPONÊS; PERA; PERA; ASIÁTICA; PÊRA; VERMELHA; PÊSSEGO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAMBUCCI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PINHÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAMARA; TOMATE-CAQUI; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE; GRAPE; AMARELO; TOMATE-ITALI; TOMATE; MOLHO; TOMATE; PERINHA; TOMATE; SALADA; TOMILHO; UVA-ISABEL; UVA; ISIS-SEM; ISIS-SEMENTE; UVA-ITALIA; UVA-NIAGARA; ROSE; UVA; NÚBIA; UVA; VITÓRIA; VAGEM; MACARRÃO; EXTRA; FINA;
JOSEF W M STOLTENBORG E OUTROS (SÍTIO A BOA TERRA)BRASIL
CASA BRANCA/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ABACAXI; ABÓBORA-CABOTIÁ; JAPONESA; ABÓBORA-MADURA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; PAULISTA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; ARARUTA; ARROZ; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BUCHA; VEGETAL; CAPIM; CIDREIRA; CAPUCHINHA; CAQUI; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHEIRO-VERDE; CHINGENSAI; CHUCHU; CITRONELA; CÔCO; COENTRO; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; ERVA; DOCE; ERVILHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-VAGEM; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LICHIA; MAMÃO; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANGA; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TAIOBA; TOMATE; TOMILHO;