Conheça Carnaubal, Ceará, uma cidade no sertão cearense, famosa por caju e hortaliças orgânicas cultivadas em solos semiáridos. Com uma história ligada à agricultura familiar, Carnaubal celebra a Festa de São Sebastião, com forró e artesanato nordestino.
A lista de produtores orgânicos de Carnaubal destaca agricultores que utilizam técnicas sustentáveis, transformando o solo árido em sabores autênticos. A Serra da Ibiapaba atrai ecoturistas.
Explore essa cidade resiliente e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição cearense e a força do sertão, unindo campo e cultura nordestina.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANTONIO ERIVALDO NUNES SILVA | BRASIL CARNAUBAL/CE | Produção Primária Vegetal | BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; TOMATE; |
JOSÉ MARCIEL GONÇALVES DE OLIVEIRA | BRASIL CARNAUBAL/CE | Produção Primária Vegetal | ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-LISA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BRÓCOLIS; CANA-DE-AÇÚCAR; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MANGA; MILHO; NABO; PEPINO; QUIABO; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-LONGA; TOMATE-VIDA; |