Caraá, no Rio Grande do Sul, vive da agricultura e da pecuária no litoral norte do estado. A cidade tem uma essência rural simples.
Em Caraá, os campos sustentam a vida enquanto a calma rural marca o cotidiano. Visite essa cidade gaúcha de sossego e natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANDERSON MOISES RUBAS GIROTTO | BRASIL CARAA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CARAMBOLA; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARCELA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; ORÉG; PEPINO; PICÃO; BRANCO; PICÃO; PRETO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; TRIGO; YACON; |
DULCE FONTOUR VASCONELOS | BRASIL CARAA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MOGANGO-MORANGA; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SOJA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TRIGO; |
ILSON HEBERLE MELO | BRASIL CARAA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO-PRETO; FIGO; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; LARANJA; LIMÃO; MANJERICÃO; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MOGANGO-MORANGA; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SOJA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; TRIGO; |
JOSÉ PERSICO | BRASIL CARAA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO; AMENDOIM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |
JULIANO PISONI PERSICO | BRASIL CARAA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO; AMENDOIM; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-VERMELHO; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MOGANGO-MORANGA; MORANGA; ORÉG; PEPINO; PERA; PIMENTA; PIMENTÃO; PÊSSEGO; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TOMATE-CEREJA; UVA; |
LUIZ FERNANDO FITZ | BRASIL CARAA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA-CABOTIÁ; AÇAFRÃO-DA-TERRA; AIPIM-AMARELO; AIPIM-BRANCO; ALCACHOFRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-FRISSE; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-VERRDE; ALFACE-MIMOSA; ALHO; COMUM; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORO; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE-ROXA; DOCE-BRANCA; BELDROEGA; BERGTA-COMUM; BERGTA-PONKAN; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-CHARLOTA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CIDREIRA; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-VAGEM; FCHO; HIBISCO; HORTELÃ; LARANJA; SUCO; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-BERGTA; LIMÃO-SICILI; MALVA; MANJERICÃO-VERDE; MANJERICÃO-ITALI; MANJERICÃO-ROXO; MARACUJÁ-DOCE; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PHISALIS; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-VERMELHA; PIMENTA-AMARELA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; RABANETE; RADITE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SALADA; |
MARIA TERESA CRESPO FITZ | BRASIL CARAA/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA-CABOTIÁ; AÇAFRÃO-DA-TERRA; AIPIM-AMARELO; AIPIM-BRANCO; ALCACHOFRA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-FRISSE; ALFACE-LISA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALFACE-VERRDE; ALFACE-MIMOSA; ALHO; COMUM; ALHO; NIRÁ; ALHO-PORO; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE-ROXA; DOCE-BRANCA; BELDROEGA; BERGTA-COMUM; BERGTA-PONKAN; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CMILA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-CHARLOTA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CIDREIRA; COUVE; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-VAGEM; FCHO; HIBISCO; HORTELÃ; LARANJA; SUCO; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-BERGTA; LIMÃO-SICILI; MALVA; MANJERICÃO-VERDE; MANJERICÃO-ITALI; MANJERICÃO-ROXO; MARACUJÁ-DOCE; MILHO; MORANGO; MOSTARDA; ORA-PRO-NÓBIS; PEIXINHO-DA-HORTA; PHISALIS; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-VERMELHA; PIMENTA-AMARELA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PIMENTÃO-AMARELO; RABANETE; RADITE; REPOLHO-VERDE; REPOLHO-ROXO; ROMÃ; RÚCULA; SALSA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-SALADA; |
SIMONE ZANI BEATRICCI | BRASIL CARAA/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ABÓBORA-CABOTIÁ; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARROZ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BABOSA; ALOE-VERA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BELDROEGA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CARAMBOLA; CARQUEJA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; ADZUKI; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO; MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-VERMELHO; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GERGELIM; GOIABA; HORTELÃ; LARANJA; LARANJA-DE-UMBIGO; LARANJA; VALÊNCIA; LIMÃO; MANJERICÃO; MARCELA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; ORÉG; PEPINO; PICÃO; BRANCO; PICÃO; PRETO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SERRALHA; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE-CEREJA; TOMILHO; TRIGO; YACON; |