Visite Capão Bonito, São Paulo, uma cidade no Vale do Ribeira, famosa por banana e hortaliças orgânicas cultivadas em solos tropicais. Com uma história ligada à agricultura, Capão Bonito celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Capão Bonito apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Parque Estadual Carlos Botelho atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza da Mata Atlântica, unindo campo e natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
HENRIQUE AUGUSTO SHIOMI DE OLIVEIRA | BRASIL CAPAO BONITO/SP | Produção Primária Vegetal | ABOBORA-CABOTIA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORO; BANANA; BATATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; DOCE; GENGIBRE; INHAME; JILÓ; LICHIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; ROSA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SALSINHA; TAIOBA; TOMATE; |
JOSÉ AUGUSTO DE OLIVEIRA | BRASIL CAPAO BONITO/SP | Produção Primária Vegetal | ABOBORA-CABOTIA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORO; BANANA; BATATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; DOCE; GENGIBRE; INHAME; JILÓ; LICHIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; ROSA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SALSINHA; TAIOBA; TOMATE; |
RODRIGO AUGUSTO SHIOMI DE OLIVEIRA | BRASIL CAPAO BONITO/SP | Produção Primária Vegetal | ABOBORA-CABOTIA; ABOBRINHA; ALFACE; ALHO-PORO; BANANA; BATATA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; ERVA; DOCE; GENGIBRE; INHAME; JILÓ; LICHIA; MANDIOCA; MANDIOQUINHA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTA; ROSA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SALSINHA; TAIOBA; TOMATE; |