Conheça Capão Alto, Santa Catarina, uma cidade no planalto serrano, famosa por maçãs e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à imigração italiana, Capão Alto celebra a Festa do Colono, com massas caseiras e danças.
A lista de produtores orgânicos de Capão Alto apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. A Serra Catarinense e trilhas atraem ecoturistas.
Mergulhe nessa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança italiana e a beleza do interior catarinense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANA ALICE SARTORI | BRASIL CAPAO ALTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GOIABA; SERRANA; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
MARCELO RODRIGO SARTORI | BRASIL CAPAO ALTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GOIABA; SERRANA; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |
NAOR BRANDÃO | BRASIL CAPAO ALTO/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO; ALMEIRÃO; AMEIXA; PRETA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GOIABA; SERRANA; MORANGA; MORANGO; MOSTARDA; NABO; NECTARINA; PEPINO; PINHÃO; PÊSSEGO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; UVA; |