Produtores orgânicos da cidade de Campos Gerais

Conheça Campos Gerais, Minas Gerais, uma cidade no sul mineiro, famosa por café e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à agricultura, Campos Gerais celebra a Festa de São Sebastião, com missas e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Campos Gerais destaca agricultores que cultivam sem químicos, abastecendo mercados mineiros. A Serra da Mantiqueira atrai ecoturistas.

Mergulhe nessa cidade encantadora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição mineira e a beleza natural do sul de Minas, unindo montanhas e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
LAERTE LUIZ OLIVEIRABRASIL
CAMPOS GERAIS/MG
Produção Primária VegetalCAFÉ;
MARIA APARECIDA MENALI OLIVEIRABRASIL
CAMPOS GERAIS/MG
Produção Primária VegetalMILHO; CAFÉ-EM-COCO; ALFACE; REPOLHO; COUVE-FLOR; COUVE-COMUM; RÚCULA; SERRALHA; ORA-PRO-NOBIS; BRÓCOLIS; ERVILHA; FEIJÃO-VAGEM-FEIJÃO; VAGEM-VERDE; FEIJÃO-GUANDU-EM-GRÃO; BATATA-INGLESA-TUBÉRCULO; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; ABOBRINHA; QUIABO; PEPINO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; JILÓ; PIMENTÃO; BERINJELA; ABÓBORA; MORANGO; CHUCHU; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; YACON; RABANETE; INHAME; CARÁ; SALSA; ALHO; PIMENTA; GENGIBRE; AÇAFRÃO-DA-TERRA; CEBOLA; CEBOLINHA; MILHO-VERDE;
MARIA LUCIA MENALIBRASIL
CAMPOS GERAIS/MG
Produção Primária VegetalMILHO; CAFÉ-EM-COCO; ALFACE; REPOLHO; COUVE-FLOR; COUVE-COMUM; RÚCULA; SERRALHA; ORA-PRO-NOBIS; BRÓCOLIS; ERVILHA; FEIJÃO-VAGEM-FEIJÃO; VAGEM-VERDE; FEIJÃO-GUANDU-EM-GRÃO; BATATA-INGLESA-TUBÉRCULO; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; ABOBRINHA; QUIABO; PEPINO; TOMATE; ESTAQUEADO; TOMATE; RASTEIRO; JILÓ; PIMENTÃO; BERINJELA; ABÓBORA; MORANGO; CHUCHU; MANDIOQUINHA-SALSA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; YACON; RABANETE; INHAME; CARÁ; SALSA; ALHO; PIMENTA; GENGIBRE; AÇAFRÃO-DA-TERRA; CEBOLA; CEBOLINHA; MILHO-VERDE;