Visite Cambará, Paraná, uma cidade no norte paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Cambará celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Cambará apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. O Rio Paranapanema atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
MARCOS ANTONIO FRANCISQUINI | BRASIL CAMBARA/PR | Produção Primária Vegetal | ACELGA; AGRIÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE; FRISÉE; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALMEIRÃO; BANANA-DA-TERRA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABEÇA; BRÓCOLIS-RSO; CATALÔNIA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESCAROLA; ESPINAFRE; JILÓ; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-TAITI; MANGA-ESPADA; MANGA-PALMER; MANGA-ROSA; MANGA; UBÁ; MAXIXE; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PITAYA; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; SALSINHA; SERRALHA; TOMATE-CEREJA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; VAGEM; |
PAULO ROBERTO AKICHIRO YAMAGUCHI | BRASIL CAMBARA/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE-CRESPA; ALFACE-AMERICANA; ALMEIRÃO; COUVE-FOLHA; CEBOLINHA; CEBOLINHA; JAPONESA-CHEIRO; CHICÓRIA; SALSINHA; RUCULA; BRÓCOLIS-RSO; BROCOLIS-DE-CABEÇA; MANDIOCA; BATATA-DOCE; MAMÃO-FORMOSA; ABACAXI; LICHIA; |