Produtores orgânicos da cidade de Cafelândia

Visite Cafelândia, Paraná, uma cidade no oeste paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Cafelândia celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.

A lista de produtores orgânicos de Cafelândia apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. O Rio Piquiri atrai ecoturistas.

Conecte-se a essa cidade vibrante e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
CLAUDETE FERREIRA BORTOLETOBRASIL
CAFELÂNDIA/SP
Produção Primária VegetalMILHO; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; ACELGA; ALFACE; ALMEIRÃO; CHICÓRIA-AMARGA; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; CHICÓRIA-DE-FOLHA-CRESPA; CHICÓRIA-DE-FOLHA-LISA; COUVE; COUVE-MINEIRA; COUVE-CRESPA; MANTEIGA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; REPOLHO; RÚCULA; PINCHÃO; ABÓBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE-FRUTO; PEPINO-FRUTO; PIMENTÃO; QUIABO; BATATA-DOCE-RAIZ; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; AÇAFRÃO-FLORES; AÇAFRÃO-SECAS; ALECRIM-FLOR; ALECRIM-FOLHA; ALHO; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA-FOLHA; COENTRO-FOLHA; ERVA-CIDREIRA; HORTELÃ-PIMENTA; MENTA-FOLHA; MANJERICÃO; ALFAVACA-FOLHA; PIMENTA; SALSA; ABACATE; ABACAXI; ANANÁS; ACEROLA; BANANA; CAQUI; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; OUTRAS-FRUTÍFERAS-NÃO-ESPECIFICADAS; TANGERINA; MEXERICA;
MARIO DONIZETI BORTOLETOBRASIL
CAFELÂNDIA/SP
Produção Primária VegetalMILHO; MANDIOCA; AIPIM; MACAXEIRA; ACELGA; ALFACE; ALMEIRÃO; CHICÓRIA-AMARGA; BRÓCOLIS; CHICÓRIA; CHICÓRIA-DE-FOLHA-CRESPA; CHICÓRIA-DE-FOLHA-LISA; COUVE; COUVE-MINEIRA; COUVE-CRESPA; MANTEIGA; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; REPOLHO; RÚCULA; PINCHÃO; ABÓBORA; ABOBRINHA; BERINJELA; CHUCHU; JILÓ; MAXIXE-FRUTO; PEPINO-FRUTO; PIMENTÃO; QUIABO; BATATA-DOCE-RAIZ; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; AÇAFRÃO-FLORES; AÇAFRÃO-SECAS; ALECRIM-FLOR; ALECRIM-FOLHA; ALHO; CEBOLA; CEBOLINHA; CEBOLINHA-FOLHA; COENTRO-FOLHA; ERVA-CIDREIRA; HORTELÃ-PIMENTA; MENTA-FOLHA; MANJERICÃO; ALFAVACA-FOLHA; PIMENTA; SALSA; ABACATE; ABACAXI; ANANÁS; ACEROLA; BANANA; CAQUI; GRAVIOLA; JABUTICABA; JACA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; OUTRAS-FRUTÍFERAS-NÃO-ESPECIFICADAS; TANGERINA; MEXERICA;
MARIO DONIZETI BORTOLETO E OUTRABRASIL
CAFELANDIA/SP
Produção Primária VegetalABACATE; ACEROLA; ATEMOIA; BANANA; BERINJELA; CHUCHU; GILÓ; GRAVIOLA; JABOTICABA; LIMÃOCAIPIRA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANGA-COQUINHO; MANGA-ESPADA; MARACUJA; MAXIXE; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CAIENA; PIMENTA; CUMARI; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; JALAPEÑO; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA; SERR; PINHA; PITAYA; TAMARINDO;