Produtores orgânicos da cidade de Cachoeiro de Itapemirim

Explore Cachoeiro de Itapemirim, Espírito Santo, a “Capital Secreta do Mundo”, famosa por café e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à música, a cidade celebra a Festa de Cachoeiro, com shows e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Cachoeiro de Itapemirim apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fornecendo produtos frescos. O Pico do Itabira e o Rio Itapemirim atraem turistas.

Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição capixaba e a beleza natural, unindo montanhas e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
(COOPERATIVA DOS CAFEICULTORES DO SUL DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO COOPERATIVE) LUIZ CLAUDIO BORGES FARDINBRASIL
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM/ES
Produção Primária VegetalCAFÉ;
FAZENDA GIORI ALIMENTOS ORGÂNICOS - AGROINDUSTRIA, COMÉRCIO E EXPORTAÇÃO LTDA.BRASIL
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM/ES
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABRICÓ-DO-PARÁ; ACEROLA; ACHACHAIRÚ; ALFACE; ALFAZEMA; AMEIXA-AMARELA; ARAÇÁ-BOI; BANANA; BATATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BOLDO; CAFÉ; CAJÁ-MANGO; CAJÚ; CMILA; CAPIM-LIMÃO; CAQUI; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; FEIJÃO; AZUKI; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JAMBO; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; COMUM; MARACUJÁ-DOCE; MEXERICA; MIRTILO; ORA-PRO-NOBIS; PINHA; PITANGA; REPOLHO; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TAIOBA; TOMATE; UVA;
FAZENDA GIORI ALIMENTOS ORGÂNICOS - AGROINDUSTRIA, COMÉRCIO E EXPORTAÇÃO LTDA.BRASIL
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM/ES
Processamento de Produtos de Origem VegetalCAFÉ; GELADO-COLD; GELADO-BREW; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO-DRIP; MOÍDO-COFFEE; CAFÉTORRADO; MOÍDO-EM-CÁPSULAS; CAFÉ-TORRADO-EM-GRAOS; CASCA-DE-CAFÉ; DESIDRATADA; CASCA-DE-CAFÉDESIDRATADA-COM-ESPECIARIAS-PARA-INFUSÃO-KEISHR;
SEBASTIÃO GIORIBRASIL
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM/ES
Processamento de Produtos de Origem VegetalCAFÉ; GELADO-COLD; GELADO-BREW; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO-DRIP; MOÍDO-COFFEE; CAFÉTORRADO; MOÍDO-EM-CÁPSULAS; CAFÉ-TORRADO-EM-GRAOS; CASCA-DE-CAFÉ; DESIDRATADA; CASCA-DE-CAFÉDESIDRATADA-COM-ESPECIARIAS-PARA-INFUSÃO-KEISHR;
SEBASTIÃO GIORIBRASIL
CACHOEIRO DE ITAPEMIRIM/ES
Produção Primária VegetalABACATE; ABOBRINHA; ABRICÓ-DO-PARÁ; ACEROLA; ACHACHAIRÚ; ALFACE; ALFAZEMA; AMEIXA-AMARELA; ARAÇÁ-BOI; BANANA; BATATA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BOLDO; CAFÉ; CAJÁ-MANGO; CAJÚ; CMILA; CAPIM-LIMÃO; CAQUI; CEBOLINHA-VERDE; CENOURA; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; FEIJÃO; AZUKI; FIGO; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; JABUTICABA; JAMBO; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; COMUM; MARACUJÁ-DOCE; MEXERICA; MIRTILO; ORA-PRO-NOBIS; PINHA; PITANGA; REPOLHO; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; TAIOBA; TOMATE; UVA;