Produtores orgânicos da cidade de Cabralia

Conheça Cabrália Paulista, São Paulo, uma cidade no interior paulista, famosa por cana-de-açúcar e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Cabrália Paulista celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Cabrália Paulista apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A simplicidade rural atrai visitantes.

Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição paulista e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
OSVALDO INOCENCIO FILHOBRASIL
CABRALIA/BA
Produção Primária VegetalABÓBORA; AÇAFRÃO; ABACAXI; ABOBRINHA; AGRIÃO; AÇAÍ; ABACATE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; CATALONHA; AIPIM; ARARUTA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BERINJELA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAPIM; CIDRÓ; CACAU; CANA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COCO; CHUCHU; COENTRO; COUVE; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; INHAME; MAMÃO; MANJERICÃO; MAXIXE; MOSTARDA; MOSTARDA; ROXA; MILHO; NABO; PEPINO; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; PRETA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; TAIOBA; TOMATE; SALSA; URUCUM;
TATIANA DE OLIVEIRA PAIVABRASIL
CABRALIA/BA
Produção Primária VegetalABÓBORA; AÇAFRÃO; ABACAXI; ABOBRINHA; AGRIÃO; AÇAÍ; ABACATE; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; CATALONHA; AIPIM; ARARUTA; BANANA-DA-TERRA; BANANA-PRATA; BERINJELA; BERINJELA; BETERRABA; BUCHA; VEGETAL; CAPIM; CIDRÓ; CACAU; CANA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COCO; CHUCHU; COENTRO; COUVE; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GENGIBRE; INHAME; MAMÃO; MANJERICÃO; MAXIXE; MOSTARDA; MOSTARDA; ROXA; MILHO; NABO; PEPINO; PIMENTA; DOCE; PIMENTA; PRETA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RÚCULA; TAIOBA; TOMATE; SALSA; URUCUM;