Produtores orgânicos da cidade de Cabo Frio

Visite Cabo Frio, Rio de Janeiro, a “Pérola da Costa do Sol”, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos costeiros. Com uma história ligada ao turismo, Cabo Frio celebra a Festa de São Cristóvão, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Cabo Frio destaca agricultores que utilizam práticas sustentáveis, abastecendo mercados regionais. A Praia do Forte e o Canal do Itajuru atraem turistas.

Conecte-se a essa cidade vibrante e saboreie produtos que unem sustentabilidade, a tradição fluminense e a beleza do litoral, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
CÍNTIA DE PAULA FERNANDES BRAGABRASIL
CABO FRIO/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS; MEDICINAIS; CAPIM; LIMÃO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; MANJERICÃO; MORINGA; ORA; PRO; NOBIS-PERESKIA; SAIÃO; FRUTÍFERAS; ABACATE; BANANA; ÁGUA; BANANA-PRATA; JACA; JAMELÃO; LIMÃO-GALEGO; MAMÃO-CAIPIRA; GRÃOS; CEREAIS; MILHO; CRIOULO; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; BRANCO; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE; ROXA; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; OLERÍCOLAS; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA-MORANGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BERTALHA; CEBOLINHA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-PORTUGUESA; ESPINAFRE; MOSTARDA; QUIABO; SANTA; CRUZ; RÚCULA; LONGA; SALSA-LISA;
CIRO FERNANDES BRAGA LIMABRASIL
CABO FRIO/RJ
Produção Primária VegetalAROMÁTICAS; MEDICINAIS; CAPIM; LIMÃO; CÚRCUMA; ERVA; CIDREIRA; MANJERICÃO; MORINGA; ORA; PRO; NOBIS-PERESKIA; SAIÃO; FRUTÍFERAS; ABACATE; BANANA; ÁGUA; BANANA-PRATA; JACA; JAMELÃO; LIMÃO-GALEGO; MAMÃO-CAIPIRA; GRÃOS; CEREAIS; MILHO; CRIOULO; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; BRANCO; BATATA-DOCE; BATATA-DOCE; ROXA; BETERRABA; CENOURA; RABANETE; OLERÍCOLAS; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA-MORANGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BERTALHA; CEBOLINHA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-PORTUGUESA; ESPINAFRE; MOSTARDA; QUIABO; SANTA; CRUZ; RÚCULA; LONGA; SALSA-LISA;