Produtores orgânicos da cidade de Bonfinópolis

Conheça Bonfinópolis, Goiás, uma cidade no centro goiano, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Bonfinópolis celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.

A lista de produtores orgânicos de Bonfinópolis apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A simplicidade rural atrai visitantes.

Conecte-se a essa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição goiana e a beleza do interior, unindo campo e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ANDRÉ FIGUEIREDO DE ARAUJOBRASIL
BONFINOPOLIS/GO
Produção Primária VegetalABACAXI-PEROLA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-ITALIANA; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MANTEIGA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PACOVAN; BANANA-NANINCA; BATATA-ASTERIX; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CATUAÍ; VERMELHO; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; ESPINAFRE; HORTELÃ; JILÓ; LARANJA-PERA; RIO; LIMÃO-CHINA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITÍ; MANDIOCA; MANJERICÃO; MILHO; MOSTARDA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; SALSA; TAMARINDO; TOMATE-GRAPE; TOMATE-SALADETE; TOMILHO; VAGEM;
FERNANDO DE OLIVEIRA LOBO CARNEIROBRASIL
BONFINOPOLIS/GO
Produção Primária VegetalABACAXI-PEROLA; ABOBRINHA-MENINA; ABOBRINHA-ITALIANA; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MANTEIGA; ALFACE-ROXA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BANANA-PRATA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PACOVAN; BANANA-NANINCA; BATATA-ASTERIX; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CATUAÍ; VERMELHO; CAPIM; CIDREIRA; CEBOLA-BRANCA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; ESPINAFRE; HORTELÃ; JILÓ; LARANJA-PERA; RIO; LIMÃO-CHINA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITÍ; MANDIOCA; MANJERICÃO; MILHO; MOSTARDA; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA; DEDO-DE-MOÇA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; RÚCULA; SALSA; TAMARINDO; TOMATE-GRAPE; TOMATE-SALADETE; TOMILHO; VAGEM;