Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul, é famosa pela produção de vinhos e pela herança italiana. A lista de produtores orgânicos de Bento Gonçalves destaca quem cultiva uvas e frutas sem químicos.
Em Bento Gonçalves, os produtores orgânicos utilizam a serra gaúcha, trazendo sabores que são orgulho do vale dos vinhedos. Conheça esses trabalhadores que fazem da terra um pomar saudável.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
(COOP. VINÍCOLA GARIBALDI LTDA. ) ELISON POSTAL | BRASIL BENTO GONÇALVES/RS | Produção Primária Vegetal | UVA; SEIBEL; COUDERC; TINTA; UVA-BORDÔ; UVA; CABERNET; FRANC; UVA-NIAGARA; BRANCA; UVA-ISABEL; |
ADEGA CASA DE MADEIRA LTDA. | BRASIL BENTO GONÇALVES/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | OR; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-UVA; GELEIA-DE-MORANGO; SUCO-DE-UVA; INTEGRAL; |
COOPERATIVA VINICOLA AURORA LTDA. | BRASIL BENTO GONÇALVES/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | SUCO-DE-UVA; |
DALVINA MARIA OSMARIN CANTELLI | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARATICUM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MARMELO; MAÇÃ; MELÃO; MIRTILO; MORANGO; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TUPINAMBOR; YACON; |
DIANA GLORIA TOMASI MENEGOTTO | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; REPOLHO; |
EDUARDO CANTELLLI | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARATICUM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MARMELO; MAÇÃ; MELÃO; MIRTILO; MORANGO; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TUPINAMBOR; YACON; |
GILMAR CANTELLI | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARATICUM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MARMELO; MAÇÃ; MELÃO; MIRTILO; MORANGO; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TUPINAMBOR; YACON; |
GILMAR CANTELLI – ME | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | GRAPPA; |
JANDIR CANTELLI | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; PRETA; ARATICUM; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; BUTIÁ; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FIGO-DA-ÍNDIA; FRAMBOESA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MARMELO; MAÇÃ; MELÃO; MIRTILO; MORANGO; NABO; NOZ-PECÃ; NÊSPERA; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TUPINAMBOR; YACON; |
JOÃO BATISTA SANTANA | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | BERGTA; MEXERICA; LARANJA; UVA; UVA-BORDÔ; UVA-ISABEL; UVA; MOSCATO; |
JOEL SALTON | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; AMEIXA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CENOURA; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; LARANJA; MAÇÃ; MILHO; PÊSSEGO; REPOLHO; TOMATE; UVA; |
JOEMIR SALTON | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; AMEIXA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CENOURA; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; LARANJA; MAÇÃ; MILHO; PÊSSEGO; REPOLHO; TOMATE; UVA; |
JORGE SALTON | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; AMEIXA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CENOURA; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; LARANJA; MAÇÃ; MILHO; PÊSSEGO; REPOLHO; TOMATE; UVA; |
MARINA GALLIAN | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | BERGTA; MEXERICA; LARANJA; UVA; UVA-BORDÔ; UVA-ISABEL; UVA; MOSCATO; |
MARINA GALLIAN SUCOS | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ESPUMANTE; ROSADO; ISABEL; ESPUMANTE; TINTO; CONCORD; ESPUMANTE; TINTO; ISABEL; SUCO-DE-UVA; TINTO; INTEGRAL; VINHO; CORTE-COM-HERBEMONT; VINHO; CORTE-COM-MOSCATO; VINHO; MOSCATO; VINHO; ROSADO; CONCORD; VINHO; ROSADO; ISABEL; VINHO; TINTO; BORDÔ; VINHO; TINTO; CONCORD; VINHO; TINTO; ISABEL; |
MATHEUS ISMAEL MENEGOTTO | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; REPOLHO; |
MOACIR ALBERTO MENEGOTTO | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; BUTIÁ; CANA-DE-AÇÚCAR; CHICÓRIA; COUVE-FOLHA; FRUTA-DO-CONDE; GOIABA; JABUTICABA; LARANJA; LARANJA; KINKAN; XINXIN; LIMÃO; MAMÃO; OUTRAS-HORTALIÇAS-NÃO-ESPECIFICADAS; REPOLHO; |
SERLEI STORTI SALTON | BRASIL BENTO GONCALVES/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; AMEIXA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAQUI; CENOURA; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FIGO; GOIABA; LARANJA; MAÇÃ; MILHO; PÊSSEGO; REPOLHO; TOMATE; UVA; |