Visite Barro Preto, Bahia, uma cidade no sul baiano, famosa por cacau e hortaliças orgânicas cultivadas em solos tropicais. Com uma história ligada à cacaucultura, Barro Preto celebra a Festa de São Sebastião, com forró e gastronomia regional.
A lista de produtores orgânicos de Barro Preto destaca agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo produtos frescos. A proximidade com o Rio de Contas atrai ecoturistas.
Explore essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição baiana e a beleza do interior, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
FERNANDO BOTELHO LIMA | BRASIL BARRO PRETO/BA | Produção Primária Vegetal | AÇAÍ; ACEROLA; BANANA; CACAU; CAJÁ; CAPIM; CIDREIRA; CAPIM-SANTO; CUPUAÇU; GENGIBRE; JABUTICABA; JACA; JAMELÃO; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; PIMENTA; PITANGA; |
VL INDUSTRIA DE CACAU E DERIVADOS LTDA | BRASIL BARRO PRETO/BA | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AMÊNDOAS; CROCANTES-DE-CACAU; AMÊNDOAS; CROCANTES-DE-CACAU; ESPECIARIAS; AMÊNDOASCROCANTES-DE-CACAU; SALGADAS; AMÊNDOAS-DE-CACAU; BANANA; PASSA; BANANA; PASSA-COM-CHOCOLATE; CACAU; CACAU-EM-PÓ; CAFÉ; CANELA-NOSSO; CANELA-CAFÉ; CANELA-CREMOSO; CHÁ-DE-CACAU; CHOCOLATE; CHOCOLATE; CASTANHA; CHOCOLATE; CASTANHAS; ESPECIARIAS-TCHAI-DA-CABRUCA; CHOCOLATE; CASTANHAS; FLOR-DE-SAL-CARAMELO; SAL-SALGADO; CHOCOLATE; CHOCOLATE-COM-BANANA; CANELA-NOSSO; CANELA-BFFEE; CHOCOLATE; CHOCOLATE; CHOCOLATE; COMACEROLA; CHOCOLATE-COM-CAFÉ; CHOCOLATE-COM-CAJÁ; CHOCOLATE-COM-CUPUAÇU; CHOCOLATE-COM-GENGIBRE; CHOCOLATE-COM-JABUTICABA; CHOCOLATE-COM-MANGA; MARACUJÁ; ABACAXI-MIX-DE-FRUTAS; ABACAXI-AMARELAS; CHOCOLATE-COM-NIBS-DE-CACAU; CHOCOLATE-COM-PIMENTA; CHOCOLATE-COM-PITANGA; CHOCOLATE-COM-SAL; CHOCOLATE; CROCANTE; CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE; CHOCOLATE; BRANCO-COM-BAILHA; NIBS; CHOCOLATEBRANCO-COM-CAPIM; LIMÃO; CHOCOLATE; BRANCO-COM-ERVA-MATE; CHOCOLATE; BRANCO-COM-ESPECIARIAS-NOSSO; ESPECIARIAS-GOLDEN; ESPECIARIAS-MILK; DRÁGEA-DE-BANANA; CHOCOLATE; DRÁGEA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; CHOCOLATE; DRÁGEA-DE-CUPUAÇU; CHOCOLATE; DRÁGEA-DE-GRÃOS-DE-CAFÉ; CHOCOLATE; GELEIA-DE-CACAU; GELEIA-DE-CACAU-COM-GENGIBRE; GELEIA-DE-CACAU-COM-PIMENTA; GELEIA; DECAJÁ; GELEIA-DE-JABUTICABA; GOTAS-DE-CHOCOLATE-COM-CAFÉ; JACA; PASSA; JACA; PASSA; COMCHOCOLATE; CACAU; LÍQUOR; MANTEIGA-DE-CACAU; MEL-DE-CACAU; NIBS-DE-CACAU; PASTA-DE-CACAU; PASTA-DE-CASTANHA-DE-CAJU-COM-CACAU; PASTA-DE-CHOCOLATE-COM-BIOMASSA-DE-BANANA; |