Conheça Barra do Rio Azul, Rio Grande do Sul, uma cidade no norte gaúcho, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos ricos. Com uma história ligada à imigração italiana, Barra do Rio Azul celebra a Festa do Colono, com massas e danças típicas.
A lista de produtores orgânicos de Barra do Rio Azul apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. O Rio Azul atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança italiana e a beleza do interior gaúcho, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
DASMAR DE PICOLI | BRASIL BARRA DO RIO AZUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CEBOLA; ERVILHA; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MELANCIA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; |
WILIAN A. DE PICOLI | BRASIL BARRA DO RIO AZUL/RS | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABÓBORA-CABOTIÁ; AIPIM-MANDIOCA; ALHO; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; CEBOLA; ERVILHA; FEIJÃO; LARANJA; LIMÃO; LINHAÇA; MELANCIA; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; |