Barra do Piraí, no Rio de Janeiro, já foi um importante polo cafeeiro no século XIX e hoje vive da agricultura e do turismo histórico. O rio Paraíba do Sul corta a cidade, moldando sua paisagem e oferecendo áreas de lazer aos moradores.
Em Barra do Piraí, os casarões antigos lembram o auge do café, enquanto o rio traz vida e beleza à região. Explore essa cidade fluminense que guarda o passado e acolhe o presente com simplicidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
EDUARDO MORAES SALLES | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; CÚRCUMA; MANJERICÃO; ORA; PRO; NOBIS; FRUTÍFERAS; ABACATE; BANANA; ÁGUA; BANANA-FIGO; BANANA-MAÇÃ; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA; SÃO; TOMÉ; GOIABA-BRANCA; GOIABA-VERMELHA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-TAHITI; MAMÃO-CAIPIRA; MAMÃO-FORMOSA; TANGERINA; HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS; VAGENS; ERVILHA-TORTA; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; BETERRABA; CENOURA; MANDIOCA; OLERÍCOLAS; ABÓBORA; REDONDA; ABOBRINHA; BRASILEIRA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-LISA; ALHO-PORRÓ; BERINJELA; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE-MANTEIGA; COUVE; MINEIRA; ESPINAFRE; INHAME; JILÓ; NIRÁ; PEPINO; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA-MALAGUETA; QUIABO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA-LISA; TOMATE-CEREJA; OUTROS-CACAU; CAFÉ; ARARA; CAFÉ; CATUCAI; CANA-DE-AÇÚCAR; |
EVELYN DE OLIVEIRA MIRANDA NASCIMENTO | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; MANJERICÃO; PEIXINHO-DA-HORTA; FRUTÍFERAS; ABACATE; COMUM; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA; SAPO; LARANJA-LIMA; LIMÃO-TAHITI; GRÃOS; CEREAIS; FEIJÃO-VERMELHO; MILHO; HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS; VAGENS; ERVILHA-TORTA; VAGEM; TREPADEIRA; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; BATATA; ANDINA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; INHAME; COMUM; RABANETE; OLERÍCOLAS; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; SERGIPANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALHO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; AMERIC; CEBOLA-BRANCA; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE-FLOR; MOSTARDA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; QUIABO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA-LISA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; OUTROS-GERGELIM; |
FÁBIO DE ALMEIDA BOLOGNANI | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Animal | AVES; OVOS-DE-GALINHA; BOVINOS; LEITE-DE-VACA-IN-NATURA; CAPRINOS; LEITE-DE-CABRA; LEITE-DE-OVELHA; |
FÁBIO DE ALMEIDA BOLOGNANI | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; BABOSA; BOLDO; CARQUEJA; PATA-DE-VACA; FRUTÍFERAS; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; CARAMBOLA; GRAVIOLA; INGÁ; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-SELETA; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAHITI; TANGERINA; TANGERINA-PONKAN; GRÃOS; CEREAIS; FEIJÃO-GUANDU; MILHO; HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS; VAGENS; VAGEM-DE-PATA-DE-VACA; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; BETERRABA; CENOURA; OLERÍCOLAS; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; CEBOLINHA; CHICÓRIA; COUVE-MANTEIGA; QUIABO; SALSA-LISA; |
FÁBIO DE ALMEIDA BOLOGNANI | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Processamento de Produtos de Origem Animal | AVES; OVOS-DE-GALINHA; INSPECIONADOS; |
FÁBIO DE ALMEIDA BOLOGNANI | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | BISCOITOS; BISCOITO-DE-ALHO; CHEIRO-VERDE; BISCOITO-DE-ARROZ-COM-CACAU; BISCOITO-DE-ARROZ; TEMPERADO; BISCOITO-DE-AVEIA; ALHO; BISCOITO-DE-AVEIA; CACAU; BISCOITO-DE-AVEIA; MACADÂMIA; BISCOITO-DE-CACAU-COM-AVEIA; MACADÂMIA; BISCOITO-DE-FLOCOS-DE-ARROZ-COM-MACADÂMIA; BISCOITO-DE-FLOCOS-DE-ARROZ-COM-MACADÂMIA; CACAU; SEQUILHOS; DOCES; BANANA; PASSA; GOIABADA; GELEIAS; COMPOTAS; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-JABUTICABA; GELEIA-DE-PITANGA; GELEIA-DE-TANGERINA; MINIMAMENTE; PROCESSADOS; INHAME; PALMITO; OUTROS-BOLINHO-DE-AIPIM-COM-MUSSARELA; INHOQUE-DE-AIPIM; PÃO-DE-QUEIJO-DE-CABRA; PÃO-DE-QUEIJO-DE-VACA; PÃO-DE-QUEIJO; VEG; |
FRANCISCO DE ASSIS RODRIGUES SERTÃ | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; BOLDO-DO-CHILE; LOURO; MELISSA; FRUTÍFERAS; ABACATE; ACEROLA; BANANA; ÁGUA; BANANA-PRATA; JABUTICABA; LARANJA-LIMA; LARANJA-PÊRA; RIO; LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO; ROSA; LIMÃO-TAHITI; PITANGA; TANGERINA; MEXERICA; |
JOANA CARVALHO DE MARSILLAC | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; MANJERICÃO; PEIXINHO-DA-HORTA; FRUTÍFERAS; ABACATE; COMUM; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA; SAPO; LARANJA-LIMA; LIMÃO-TAHITI; GRÃOS; CEREAIS; FEIJÃO-VERMELHO; MILHO; HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS; VAGENS; ERVILHA-TORTA; VAGEM; TREPADEIRA; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; BATATA; ANDINA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; INHAME; COMUM; RABANETE; OLERÍCOLAS; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; SERGIPANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALHO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; AMERIC; CEBOLA-BRANCA; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE-FLOR; MOSTARDA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; QUIABO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA-LISA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; OUTROS-GERGELIM; |
MARIA JOSEFINA CRISTINA DURINI DE WOLLAK | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | OUTROS-CAFÉ; |
MARIA JOSEFINA CRISTINA DURINI DE WOLLAK | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Animal | OUTROS-LEITE-DE-BÚFALA-IN-NATURA; |
MARIA JOSEFINA CRISTINA DURINI DE WOLLAK | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Vegetal | OUTROS-CAFÉ; |
ROMULO ANGELO ARRUDA | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Vegetal | AROMÁTICAS; MEDICINAIS; MANJERICÃO; PEIXINHO-DA-HORTA; FRUTÍFERAS; ABACATE; COMUM; BANANA-MAÇÃ; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BANANA; SAPO; LARANJA-LIMA; LIMÃO-TAHITI; GRÃOS; CEREAIS; FEIJÃO-VERMELHO; MILHO; HORTALIÇAS-PARA-GRÃOS; VAGENS; ERVILHA-TORTA; VAGEM; TREPADEIRA; HORTALIÇAS; TUBEROSAS; RAÍZES; AIPIM; BATATA; ANDINA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; INHAME; COMUM; RABANETE; OLERÍCOLAS; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA; SERGIPANA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-CRESPA; VERDE; ALFACE-MIMOSA; VERDE; ALHO; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; AMERIC; CEBOLA-BRANCA; CEBOLINHA; CHUCHU; COUVE-FLOR; MOSTARDA; PEPINO-CAIPIRA; PEPINO-JAPONÊS; QUIABO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA-LISA; TOMATE-CEREJA; TOMATE-ITALI; OUTROS-GERGELIM; |
RONALDO JOSÉ PEREIRA | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Vegetal | OUTROS-CAFÉ; |
RONALDO JOSÉ PEREIRA | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | OUTROS-CAFÉ; |
RONALDO JOSÉ PEREIRA | BRASIL BARRA DO PIRAÍ/RJ | Produção Primária Animal | OUTROS-LEITE-DE-BÚFALA-IN-NATURA; |