Produtores orgânicos da cidade de Barra do Choça

Conheça Barra do Choça, Bahia, uma cidade no sudoeste baiano, famosa por café e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à cafeicultura, Barra do Choça celebra a Festa de São Sebastião, com forró e gastronomia regional.

A lista de produtores orgânicos de Barra do Choça apresenta agricultores que cultivam sem químicos, fornecendo produtos frescos. A Serra do Ouro atrai ecoturistas em busca de trilhas e natureza.

Explore essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição baiana e a beleza do interior, unindo montanhas e cultura.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
GAVIÃOZINHO CAFEICULTURA AGROECOLÓGICABRASIL
BARRA DO CHOCA/BA
Processamento de Produtos de Origem VegetalCAFÉ-TORRADO; MOÍDO-EM-GRÃOS-MATA; GRÃOS-ATLÂNTICA; GRÃOS-FLORESTA; GRÃOS-CERRADO; GRÃOS-CAATINGA-DE;
MARA RUBIA ANDRADE FERREIRABRASIL
BARRA DO CHOCA/BA
Produção Primária VegetalCAFÉ;
MARIANA OLIVEIRA PESSOA DIASBRASIL
BARRA DO CHOCA/BA
Produção Primária VegetalABACATE; ABÓBORA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACEROLA; AIPIM; ALFACE; ALHO-PORÓ; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAFÉ; CAPIM-SANTO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-FLOR; COUVE-KALÉ; ERVA-DOCE; ERVILHA; FIGO; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MAÇÃ; MAMÃO; MANGA; MANGOSTÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MILHO; MORANGO; NÊSPERA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SÁLVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMILHO; UVA;
MARIANA OLIVEIRA PESSOA DIASBRASIL
BARRA DO CHOCA/BA
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACATE; ABOBORA; ABOBORA-EM-CUBOS; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; AÇAFRÃO-EM-PÓ; ACEROLA; AIPIM; ALFACE; ALHO-PORO; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; BETERRABA; PROCESSADA-CUBOS; PROCESSADA-TIRAS; BRÓCOLIS; CAFÉ-TORRADO; MOÍDO; CAFÉ-TORRADO-EM-GRÃOS; CAFÉ; VERDE; CRU; CAPIMSANTO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CENOURA; PROCESSADA-CUBOS; PROCESSADA-TIRAS; CHUCHU; COENTRO; COUVE; COUVE-EM-TIRAS; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; ERVA; DOCE; ERVILHA; FIGO; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; LICHIA; LIMÃO; MAÇÃ; MANJERICÃO; MAMÃO; MANGA; MANGOSTÃO; MARACUJÁ; MILHO; MIX-DE-ALFACES-ALFACE; ALFACES-AMERICANA; ALFACES-CRESPA; ALFACES-ROXA; MIX-DE-CENOURA; BETERRABA-TIRAS; MIX-DE-FOLHAS-ALFACE; FOLHAS-ROXA; FOLHAS-CRESPA; FOLHAS-RÚCULA; MIX-DE-REPOLHO-REPOLHO; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; EMTIRAS; MIX-DE-SALADA-COUVE; SALADA-BETERRABA; SALADA-CENOURA; SALADA-REPOLHO; SALADA-VERDE; SALADA-REPOLHO; SALADA-ROXO-EM-TIRAS; MOLHODE; TOMATE; MORANGO; NÊSPERA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITANGA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALVIA; SERIGUELA; TANGERINA; TOMATE; TOMILHO; UVA;