Produtores orgânicos da cidade de Bandeirantes

Conheça Bandeirantes, Paraná, uma cidade no norte paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Bandeirantes celebra a Festa de São Sebastião, com danças e pratos típicos.

A lista de produtores orgânicos de Bandeirantes apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fornecendo produtos frescos. A Praça Japão e o turismo rural atraem visitantes.

Mergulhe nessa cidade vibrante e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a essência do interior do Paraná, unindo campo e tradição.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
ADELINA ISABEL DE MORAESBRASIL
BANDEIRANTES/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHAS; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; JILÓ; MANDIOCA; MILHO-VERDE; PEPINOS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÕES; QUIABO; TOMATES; VAGEM;
AMANDA NOELLE MARCON DE ANDRADEBRASIL
BANDEIRANTES/PR
Produção Primária VegetalABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; BATATA-DOCE; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; MARACUJÁ-DOCE; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; TOMATE; TOMATINHO-CEREJA; TOMATINHO-PERA; VAGEM;
APARECIDO HUMBERTO MARCONBRASIL
BANDEIRANTES/PR
Produção Primária VegetalABACAXI; ABÓBORA; ABOBRINHA; BATATA-DOCE; BERINJELA; CEBOLA; ERVILHA; MARACUJÁ-DOCE; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; QUIABO; TOMATE; TOMATINHO-CEREJA; TOMATINHO-PERA; VAGEM;
ARLETE DE SOUSA MORAISBRASIL
BANDEIRANTES/PR
Produção Primária VegetalABOBORAS; ABOBRINHAS; ACELGA; AGRIÃO; ALFACES; ALHO-PORRO; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; BERINJELA; BRÓCOLIS; CATALONHA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-KALE; COUVE-MANTEIGA; CHUCHU; ERVA; DOCE; ERVILHAS; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; GRAVIOLA; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; MANJERICÃO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGUINHO; NABO; PEPINOS; PIMENTÃO; PIMENTAS-CAMBUCI; PIMENTAS-MALAGUETA; PIMENTAS-PIQUINHO; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHOS; RÚCULA; SALSINHA; SALSÃO; TOMATES; VAGEM;
LEONARDO FELIPE DE MORAIS PEREIRABRASIL
BANDEIRANTES/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHAS; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; JILÓ; MANDIOCA; MILHO-VERDE; PEPINOS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÕES; QUIABO; TOMATES; VAGEM;
SONIA RAQUEL DE MORAIS PAIVABRASIL
BANDEIRANTES/PR
Produção Primária VegetalABOBRINHAS; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; JILÓ; MANDIOCA; MILHO-VERDE; PEPINOS; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÕES; QUIABO; TOMATES; VAGEM;