Produtores orgânicos da cidade de Balneário Piçarras

Explore Balneário Piçarras, Santa Catarina, uma cidade no litoral catarinense, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos costeiros. Com uma história ligada à pesca, Piçarras celebra a Festa do Mar, com gastronomia e eventos culturais.

A lista de produtores orgânicos de Balneário Piçarras apresenta agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo produtos frescos. A Praia de Piçarras e o Molhe do Rio Piçarras atraem turistas.

Conecte-se a essa cidade vibrante e saboreie produtos que unem sustentabilidade, a tradição açoriana e a beleza do litoral catarinense, unindo mar e campo.

Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.

Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.

Produtores Orgânicos

Produtor Local Escopo Produtos
CLAUDETE PONATHBRASIL
BALNEARIO PICARRAS/SC
Produção Primária VegetalABACAXI; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFAVACA; ALHO; PRETA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CEBOLA; FAMÍLIA; CRAVO-DA-ÍNDIA; ERVA; BALEEIRA; FEIJÃO; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; INHAME; LIMÃO-CRAVO; LULO-FRUTA; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; YACON;
CLAUDETE PONATHBRASIL
BALNEARIO PICARRAS/SC
Processamento de Produtos de Origem VegetalABACAXI; CONGELADO; ABACAXI; DESIDRATADO; AIPIM; DESIDRATADO; AIPIM-MANDIOCA; CONGELADO; ALECRIM; DESIDRATADO; ALHO; DESIDRATADO; AÇAFRÃO; CÚRCUMA-EM-PÓ; BANANA; CONGELADA; BANANA; DESIDRATADA; CALDO-DE-CANA; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA; DESIDRATADA; FARINHA-DE-BANANA; VERDE; FARINHA-DE-CASCA-DE-ABACAXI; FARINHA-DE-MILHO; FLOCÃO-CUSCUZ; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-RA; GELEIA-DE-ARAÇÁ; GELEIA-DE-BANANA; GELEIA-DE-BANANA-COM-AÇAÍ; GELEIA-DE-BATATA-YACON; GELEIA-DE-GOIABA; GELEIA-DE-PITANGA; GENGIBRE; DESIDRATADO; GRAVIOLA; HIGIENIZADA; INHAME; DESIDRATADO; ORA-PRO-NÓBIS; DESIDRATADO; PITANGA; CONGELADA; SÁLVIA; DESIDRATADA; TEMPERO; CASEIRO;
EDER FRONZABRASIL
BALNEÁRIO PIÇARRAS/SC
Não informadoDO; CULTIVO; PÃO-DE-QUÊ-DE-MANDIOCA; PÃO-DE-QUÊ-DE-BATATA; DOCE; PÃO-DE-QUÊ-DE-BETERRABA; PÃO-DE-QUÊ-DE-CENOURA; PÃO-DE-QUÊ-DE-GRÃO-DE-BICO;
LUIZ GUSTAVO TEIXEIRABRASIL
BALNEARIO PICARRAS/SC
Produção Primária VegetalABACAXI; ABÓBORA; ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; ALECRIM; ALFAVACA; ALHO; PRETA; ANNONA; FRUTA-DO-CONDE; ARAÇÁ; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BACUPARI; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CARÁ-MOELA; CEBOLA; FAMÍLIA; CRAVO-DA-ÍNDIA; ERVA; BALEEIRA; FEIJÃO; FRUTOS-DE-AÇAÍ; JUÇARA; GENGIBRE; GOIABA; GRAVIOLA; INHAME; LIMÃO-CRAVO; LULO-FRUTA; MELANCIA; MILHO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; ORA-PRO-NÓBIS; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; YACON;