Conheça Atalanta, Santa Catarina, uma cidade no Vale do Itajaí, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à imigração alemã, Atalanta celebra a Festa do Colono, com strudel e danças típicas.
A lista de produtores orgânicos de Atalanta apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. O Rio Itajaí-Açu e trilhas atraem ecoturistas.
Mergulhe nessa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança alemã e a beleza do interior catarinense, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANA BERSCHINOCK BARTH | BRASIL ATALANTA/SC | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO; REPOLHO; TANGERINA; |
LIFE COMÉRCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS E ORGÂNICOS LTDA | BRASIL ATALANTA/SC | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABACATE-AVOCADO; ABACAXI; ABÓBORA-BRASILEIRA; ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA-ITALIANA; ABÓBORA-JAPONESA-MADURA; ABÓBORA-MENINA; ABÓBORA-MORANGA; ABÓBORA-PAULISTA; ABÓBORA-SECA; ABOBRINHA-BRASILEIRA; ABOBRINHA-ITALIANA; AÇAFRÃO; ACELGA; ACEROLA; AGRIÃO-ÁGUA-DA-TERRA; AIPIM-MANDIOCA; ALCACHOFRA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO-ESPADA; ALMEIRÃO-ROXO; AMEIXA; AMENDOIM; ARAÇÁ; ARARUTA; ARROZ; ATEMÓIA; ARRUDA; BANANA-MAÇA; BANANA-NANICA; BANANA-OURO; BANANA-PRATA; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-CABEÇA; BRÓCOLIS-RSO; CACAU; CAJU; CASTANHA-DE-CAJU; CASTANHA-DO-PARÁ; CAPIM; CIDREIRA; CAPIM; LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CARAMBOLA; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CEREJA; CHICÓRIA; CHUCHU; COCO-SECO; COCO-VERDE; COENTRO; COGUMELOS-SHIMEJI; COGUMELOS-SHIITAKE; COUVE-FOLHA; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-VERMELHO; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-AZUKI; FEIJÃO-CAVALO; FEIJÃO-CORDA; FEIJÃO-DE-VAGEM; FIGO; FRAMBOESA; GENGIBRE; GIRASSOL; GOIABA; GERGELIM; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; JACA; JILÓ; KIWI; LARANJA-LIMA-DA-PÉRSIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LICHIA; LOURO; LÚPULO; MAÇÃ; MAMÃO; MANGA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MELANCIA; MELÃO; MILHO-GRÃO; MILHO-PIPOCA; MILHO-VERDE; MIRTILO; MORANGO; NABO; NECTARINA; NOZES; ORÉG; PALMITO; PEPINO; PERA; PÊSSEGO; PHYSALIS; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; PIMENTA-VERMELHA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PINHÃO; PITANGA; PITAYA; PONKAN; TANGERINA-DEKOPON; TANGERINA-MEXERICA; QUIABO; RABANETE; REPOLHO-ROXO; REPOLHO-VERDE; ROMÃ; RÚCULA; SALSINHA; SOJA; TOMATE-SALADA; TOMATE-ITALI; TOMATE-CEREJA; TOMATE-GRAPE; TRIGO; UVA-BORDO; UVA-IZABEL; UVA-NIÁGARA; UVA-IMPORTADA; VAGEM; |
VILSON BARTH | BRASIL ATALANTA/SC | Produção Primária Vegetal | AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BETERRABA; CEBOLA; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; FEIJÃO; REPOLHO; TANGERINA; |