Astorga, no Paraná, é chamada de "Cidade Jardim" pela beleza de suas ruas arborizadas e se destaca na produção de café e soja. A agricultura move a economia local.
Em Astorga, os cafezais e os campos de soja colorem a paisagem, enquanto a cidade mantém um charme tranquilo. Conheça esse pedaço paranaense que respira ruralidade e cuidado.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
AMOZ DA SILVA MAIA | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; JILÓ; MAXIXE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
CLEDIANE LIMA DOS SANTOS | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; POEJO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
ISAAC PAULO BOTELHO | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; HORTELÃ; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |
IVONE SASTRE ROBERTO | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; CHUCHU; LIMÃO; |
JOSÉ ROBERTO | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; AIPIM-MANDIOCA; CHUCHU; LIMÃO; |
JOSIANE APARECIDA FERREIRA | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALMEIRÃO; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; MAMÃO; MAXIXE; PEPINO; PIMENTA; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; |
LOANA MARIA RIPOLE | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALMEIRÃO; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; JILÓ; MAXIXE; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |
LORENI IMBRIANI MAIA | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; FEIJÃO-DE-VAGEM; GENGIBRE; JILÓ; MAXIXE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
LUIS ANTONIO MUNARETTO | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALMEIRÃO; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
MARIA DO CARMO DA SILVA BOTELHO | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; HORTELÃ; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |
MONICA ADAIANI DE ALMEIDA MUNARETTO | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-MIMOSA; ALMEIRÃO; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHICÓRIA; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
PAULO EDUARDO RAMOS DA SILVA | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; HORTELÃ; JILÓ; MARACUJÁ-AZEDO; MAXIXE; PIMENTA; PIMENTA; CAMBUCI; PIMENTÃO; POEJO; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE; |
SIDNEI SCAFRANSKI | BRASIL ASTORGA/PR | Produção Primária Vegetal | ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALMEIRÃO; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; JILÓ; MAXIXE; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |