Conheça Assis Chateaubriand, Paraná, uma cidade no oeste paranaense, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização italiana, Assis Chateaubriand celebra a Festa do Colono, com pratos típicos e feiras locais.
A lista de produtores orgânicos de Assis Chateaubriand apresenta agricultores que utilizam práticas ecológicas, fortalecendo a economia rural. O Lago de Itaipu atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa cidade vibrante e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza do interior paranaense, unindo campo e tradição.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CELSO NÓRIO TOKUNAGA | BRASIL ASSIS CHATEAUBRIAND/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABACATE; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAXI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; MAMÃO; MARACUJÁ; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; NIRÁ; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PUPHA-PALMITO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; SERRALHA; SOJA; TOMATE; |
DALTON YUKIO TOKUNAGA | BRASIL ASSIS CHATEAUBRIAND/PR | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; ABACATE; ABÓBORA-MORANGA; ABOBRINHA; AÇAFRÃO; ACELGA; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; BANANA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAXI; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-GUANDU; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GENGIBRE; GERGELIM; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; MAMÃO; MARACUJÁ; MANDIOCA; MANGA; MANJERICÃO; MAXIXE; MILHO-VERDE; MORANGO; NABO; NIRÁ; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PUPHA-PALMITO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSÃO; SALSINHA; SERRALHA; SOJA; TOMATE; |