Conheça Aratuba, Ceará, uma cidade na serra cearense, famosa por bananas e hortaliças orgânicas cultivadas em solos montanhosos. Com uma história ligada à agricultura, Aratuba celebra a Festa de São Sebastião, com forró, artesanato e gastronomia nordestina.
A lista de produtores orgânicos de Aratuba destaca agricultores que utilizam práticas sustentáveis, fornecendo produtos frescos. A Cachoeira do Frade e trilhas atraem ecoturistas.
Mergulhe nessa cidade vibrante e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a tradição cearense e a beleza da serra, conectando você ao campo e à natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
FRANCISCA GIZEUDA LIMA SILVA | BRASIL ARATUBA/CE | Produção Primária Vegetal | ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; BRÓCOLIS; CAPIM-SANTO; CEBOLINHA; COENTRO; ALHO-PORÓ; RÚCULA; SALSÃO; |
GILMAR CRUZ DE ANDRADE | BRASIL ARATUBA/CE | Produção Primária Vegetal | AGRIÃO; ABOBRINHA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; BANANA-MAÇA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CIDREIRA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MULATINHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-VERDE; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MACAXEIRA; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MENTA; MILHO; DOCE; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
LUCAS CRUZ DE ANDRADE | BRASIL ARATUBA/CE | Produção Primária Vegetal | AGRIÃO; ABOBRINHA; ACELGA; ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORÓ; BANANA-MAÇA; BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERINGELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA-DE-CABEÇA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; CIDREIRA; COENTRO; COUVE-FLOR; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; FEIJÃO; MULATINHO; FEIJÃO-VAGEM; FEIJÃO-VERDE; HORTELÃ; LIMÃO-CRAVO; MACAXEIRA; MAMÃO; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAXIXE; MENTA; MILHO; DOCE; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA-DE-CHEIRO; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; REPOLHO; ROXO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE; TOMATE-CEREJA; |
MARIA VILANY GOMES DA SILVA | BRASIL ARATUBA/CE | Produção Primária Vegetal | ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; BANANA-PRATA; BETERRABA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; PIMENTÃO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |
SEBASTIÃO CRUZ DA SILVA | BRASIL ARATUBA/CE | Produção Primária Vegetal | ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-ROXA; BRÓCOLIS; CAPIM-SANTO; CEBOLINHA; COENTRO; ALHO-PORÓ; RÚCULA; SALSÃO; |