Explore Araraquara, São Paulo, a “Morada do Sol”, famosa por laranjas e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à ferrovia, Araraquara celebra a Festa do Peão, com rodeios, shows e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Araraquara apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. O Parque do Pinheirinho e o Museu da Ferrovia atraem visitantes.
Conecte-se a essa cidade vibrante e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição paulista e a vitalidade do interior, conectando você ao campo.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
EDUARDO COLOMBARI | BRASIL ARARAQUARA/SP | Produção Primária Vegetal | MANDIOCA; |
ILDEU ALVES DE ALMEIDA | BRASIL ARARAQUARA/SP | Produção Primária Vegetal | BANANA-NANICA; BANANA-PRATA; BANANA-FIGO; BANANA-DA-TERRA; QUIABO; MANDIOCA; |
JOÃO PAULO RODRIGUES DE ALMEIDA | BRASIL ARARAQUARA/SP | Produção Primária Vegetal | BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; TOMATE; TOMATE-CEREJA; PEPINO; PITAIA; PIMENTA; MANDIOCA; MAMÃO; MARACUJÁ; LIMÃO; CHUCHU; ABACATE; ABOBRINHA; BERINJELA; JILÓ; MORANGO; QUIABO; |
JOSÉ ANTONIO DE ALMEIDA | BRASIL ARARAQUARA/SP | Produção Primária Vegetal | QUIABO; TAIOBA; ALHO; LORO; MOSTARDA; ERVILHA; JACA; ACEROLA; GRAVIOLA; PITAIA; HORTELÃ; ALHO-PORÓ; CEBOLA; PEPINO; INHAME; MARACUJÁ; PIMENTA; ALFACE; RÚCULA; COUVE; ALMEIRÃO; CEBOLINHA; SALSA; CHICÓRIA; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; CENOURA; BETERRABA; RABANETE; REPOLHO; ESPINAFRE; COENTRO; MANDIOCA; TOMATE; TOMATINHO; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; LIMÃO; ABACATE; MANGA; MAMÃO; VAGEM; ABOBRINHA; MORANGO; BERINJELA; PIMENTÃO; PEIXINHO; CATALHA; |
LUCILENE AMORIM BARROS | BRASIL ARARAQUARA/SP | Produção Primária Vegetal | QUIABO; TAIOBA; ALHO; LORO; MOSTARDA; ERVILHA; JACA; ACEROLA; GRAVIOLA; PITAIA; HORTELÃ; ALHO-PORÓ; CEBOLA; PEPINO; INHAME; MARACUJÁ; PIMENTA; ALFACE; RÚCULA; COUVE; ALMEIRÃO; CEBOLINHA; SALSA; CHICÓRIA; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; CENOURA; BETERRABA; RABANETE; REPOLHO; ESPINAFRE; COENTRO; MANDIOCA; TOMATE; TOMATINHO; BANANA-PRATA; BANANA-NANICA; LIMÃO; ABACATE; MANGA; MAMÃO; VAGEM; ABOBRINHA; MORANGO; BERINJELA; PIMENTÃO; PEIXINHO; CATALHA; |
PAULO SÉRGIO FERNANDES | BRASIL ARARAQUARA/SP | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA; SALSINHA; HORTELÃ; BERINJELA; JILÓ; MANDIOCA; ABOBRINHA; PEPINO; COENTRO; ALFACE; CEBOLA; ALHO; ALHO-PORÓ; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; REPOLHO; ABACATE; MANGA; LIMÃO; ACEROLA; JACA; MAMÃO; BANANA; RÚCULA; CENOURA; ALMEIRÃO; |
ROSANGELA RANGEL HARAGUCHI E TADACI ROBERTO HARAGUCHI | BRASIL ARARAQUARA/SP | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; BABOSA; FCHO; GENGIBRE; CROTALÁRIA; MILHO; BANANA; LIMÃO; ABOBRINHA; ABÓBORA; BERINJELA; JILÓ; MAXIXE; PEPINO; QUIABO; TOMATE-RASTEIRO; AGRIÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE; MOSTARDA; REPOLHO; BARDANA; BATATA-DOCE; BETERRABA; CENOURA; INHAME; NABO; RABANETE; GERGELIM; MANDIOCA; |