Explore Araranguá, Santa Catarina, um vibrante polo no sul catarinense, famoso por hortaliças e frutas orgânicas, como alface e morangos, cultivados em solos férteis às margens do Rio Araranguá. Fundada por açorianos no século XIX, a cidade preserva sua herança em eventos como a Festa do Divino Espírito Santo, que une gastronomia e tradição.
A lista de produtores orgânicos de Araranguá destaca agricultores que adotam práticas ecológicas, fornecendo produtos frescos e sustentáveis que abastecem mercados regionais. A proximidade com praias como Morro dos Conventos e Balneário Arroio do Silva atrai turistas em busca de natureza e cultura.
Conecte-se a essa comunidade acolhedora e saboreie alimentos que refletem a sustentabilidade, a história açoriana e o dinamismo do litoral de Santa Catarina.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
CELIO ROBERTO DE SOUZA | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Animal | MEL; CERA; PRÓPOLIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | ARROZ-EM-CASCA; SEMENTE-DE-ARROZ; Certificado pelo Instituto Certifica |
ROGERIO ROCHA DA SILVA | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Animal | MEL; CERA; PRÓPOLIS; Certificado pelo Instituto Certifica |
AGENOR CASAGRANDE JUNIOR | BRASIL ARARANGUÁ/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA BRANCA |
ALEX CASTELLE CERON | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |
ANDREI CASTELLER CERON | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |
ANTÔNIO PEDRO BERNARDINO | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |
APIS NATIVA AGROINDUSTRIAL EXPORTADORA LTDA | BRASIL ARARANGUA/SC | Processamento de Produtos de Origem Animal | CERA; MEL; MEL-BRASILIAN; MEL-ORGANIC; MEL-HONEY; MEL-CREAMY; MEL-MAX; MEL-MAX; MEL-; MEL-BRASILIAN; MEL-ORGANICHONEY; MEL-CREAMY; MEL-MAX; MEL-; MEL-BRASILIAN; MEL-ORGANIC; MEL-HONEY; MEL-CREAMY; MEL-BRASILIAN; MEL-ORGANIC; MEL-HONEYLIQUID; MEL-; MEL-BRAZILIAN; MEL-ECOLOGICAL; MEL-HONEY; MEL-BRAZILIAN; MEL-HONEY; MEL-ORGANIC (SOIL; MEL-ASSOCIATIONEQUIVALENT); MEL-BRAZILIAN; MEL-ORGANIC; MEL-FOREST; MEL-HONEY; MEL-BRAZILIAN; MEL-ORGANIC; MEL-POLYFLORA; MEL-HONEY; MEL-HONEY; MEL-BRACATINGA-MELATO; MEL-ORGANIC; MEL-BRASIL; MEL-ORGANIC; MEL-FOREST; MEL-ORGANIC; MEL-HONEYDEW; MEL-HONEY; MEL-BRAZIL; PROPOLIS; |
CLEIDE DE OLIVEIRA GOMES | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ATEMOIA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; FEIJÃO; LARANJA; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; PITAYA; REPOLHO; |
CRISTIANO DALMORO RIGO | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | ABACAXI; AGRIÃO; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; BETERRABA; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FOLHA; MARACUJÁ-AZEDO; PEPINO; RABANETE; RÚCULA; TOMATE-CEREJA; |
DALVA MARIA MACHADO LEME | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | PITAYA; |
GUSTAVO ANTÔNIO LEME | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | PITAYA; |
JOÃO LUIZ LEME | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | PITAYA; |
JOSÉ FÁBIO CECHINEL | BRASIL ARARANGUÁ/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA BRANCA |
JOSÉ FÁBIO CEQUINEL | BRASIL ARARANGUÁ/SC | Produção Primária Vegetal | BANANA BRANCA |
LUIZ CARLOS FLORÊNCIO | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | AGRIÃO; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ATEMOIA; BANANA-MAÇÃ; BANANA-PRATA; BATATA-DOCE; BERGTA; MEXERICA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; COUVE; BRÓCOLIS; FEIJÃO; LARANJA; MARACUJÁ-AZEDO; MILHO; PITAYA; REPOLHO; |
LUIZ ISMAEL DE CAMARGO LEME | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | PITAYA; |
ZENIR CASTELLER BERNARDINO | BRASIL ARARANGUA/SC | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; AGRIÃO; AIPO; SALSÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-CRESPA; ROXA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-MIMOSA; ROXA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE; BRÓCOLIS-RSO; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ESPINAFRE; HORTELÃ; LIMÃO-TAITI; MANJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MOSTARDA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; PITAYA; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TOMATE-CEREJA; |