Aquiraz, no Ceará, é famosa pelas praias e pela história como primeira capital do estado. A cidade combina mar e passado colonial.
Em Aquiraz, o mar banha a costa enquanto os casarões contam histórias antigas. Explore essa cidade cearense de beleza e memória.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
AGROPAULO AGROINDUSTRIAL S.A (SANTA ELISA) | BRASIL AQUIRAZ/CE | Produção Primária Vegetal | NEEM; |
FLOEMA INDÚSTRIA DE PRODUTOS NATURAIS LTDA (NÉCTAR FLORAL) | BRASIL AQUIRAZ/CE | Processamento de Produtos de Origem Animal | MEL; |
J M L DA COSTA | BRASIL AQUIRAZ/CE | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; |
JOÃO MARCELO LIMA DA COSTA | BRASIL AQUIRAZ/CE | Produção Primária Vegetal | ACEROLA; |
ONVIT ALIMENTOS LTDA | BRASIL AQUIRAZ/CE | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AMÊNDOA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; ASSADA; AMÊNDOA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; ASSADA; SALGADA; AMÊNDOADE; CASTANHA-DE-CAJU; NATURAL; AMÊNDOA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; TORRADA; ÓLEO; AMÊNDOA-DE-CASTANHADE; CAJU; TORRADA; SECO; AMÊNDOA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; TORRADA; SALGADA; FARINHA-DE-AMÊNDOA; DECASTANHA-DE-CAJU; NATURAL; FARINHA-DE-AMÊNDOA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; TORRADA; LIQUIDO-DA-CASCA; DACASTANHA; ÓLEO-DE-CASTANHA; PASTA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; NATURAL-TAMBÉM; NATURAL-CHAMADA-DE-PASTA; NATURAL-DECASTANHA-DE-CAJU; NATURAL-INTEGRAL; PASTA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; TORRADA; |
REGINA MARIA FURQUIM WERNECK SANTIAGO | BRASIL AQUIRAZ/CE | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABACAXI; ABÓBORA; ACEROLA; AÇAFRÃO; AÇAÍ; AGRIÃO; ALFAVACA; ALGODÃO; AMENDOIM; ARANTO; ARARUTA; ATA; BABOSA; BANANA; BATATA-DOCE; BATIPUTÁ; BERINJELA; BERTALHA; BREDO; CACAU; CAFÉ; CAJÁ; CAJAGUELA; CAJARANA; CAJU; CAPIM-SANTO; CARÁ; CHINÊS; CARÁ-DO-AR; CARIRU-JOÃO; CARIRU-GOMES; CIDREIRA; COCO; CORAMA; CRAJIRU; FAVA; FEIJÃO-DE-PORCO; FEIJÃO-GUANDÚ; FEIJÃO-MOYASHI; FEIJÃO-PRETO; GENGIBRE; GERGELIM; GIRASSOL; GOIABA; GRAVIOLA; GUABIRABA; HORTELÃ; INGÁ; INHAME; INHAME-ROXO; JABOTICABA; JACA; JAMBO; JAMBU; JAMELÃO; JENIPAPO; LARANJA; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-DA-TERRA; MACAXEIRA; MAMÃO; MNA; MANGA; MENJERICÃO; MARACUJÁ-AZEDO; MASTRUZ; MENTA; MILHO-VERMELHO; MILHO; CRIOULO; MILHO-PIPOCA; MORINGA; MURTA; NONI; OITI; ORA-PRO-NÓBIS; PALMA; FORRAGEIRA; PIMENTA; PITANGA; PITOMBA; QUEBRA-PEDRA; QUIABO; ROMÃ; RÚCULA; LISA; RÚCULA; SILVESTRE; SAPOTI; SERIGUELA; SERRALHA; TAIOBA; TAMARINDO; TANGERINA; TIRIRICA; URUCUM; UVA; XIXÁ; |
USIBRAS – USINA BRASILEIRA DE ÓLEOS E CASTANHAS LTDA. | BRASIL AQUIRAZ/CE | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | AMÊNDOA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; CRUA; INTEIRA-PASTEURIZADA; AMÊNDOAS-DE-CASTANHA-DE-CAJU; CRUAQUEBRADAS; PEDAÇO; BATOQUE; GRANULADA; AMÊNDOAS-DE-CASTANHA-DE-CAJU; INTEIRA; TORRADA; ÓLEOSALGADA-NÃO-AMÊNDOAS-DE-CASTANHA-DE-CAJU; INTEIRA; TORRADA; SECO; AMÊNDOAS-DE-CASTANHA; DECAJU; QUEBRADAS; PEDAÇO; BATOQUE; GRANULADA; TORRADAS; SECO; AMÊNDOAS-DE-CASTANHA-DE-CAJUQUEBRADAS; PEDAÇO; BATOQUE; GRANULADA; TORRADAS; ÓLEO; SALGADA-NÃO-FARINHA-DE-AMÊNDOA; DECASTANHA-DE-CAJU; CRUA; FARINHA-DE-AMÊNDOA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; TORRADA; LCC; LÍQUIDO-DA-CASTANHADE; CAJU; PASTA-DE-AMÊNDOA-DE-CASTANHA-DE-CAJU; CRUA; TORRADA; CLARA; ESCURA; |
VALDECI AVELINO DA SILVA | BRASIL AQUIRAZ/CE | Produção Primária Vegetal | CAJU; MANGA; CANA-DE-AÇÚCAR; COCO-SECO; |