Antônio Olinto, no Paraná, é uma cidade de colonização polonesa, famosa pela produção de erva-mate e pela agricultura familiar. O clima frio da serra paranaense dá charme ao lugar.
Em Antônio Olinto, os descendentes de imigrantes cultivam a terra e mantêm o chimarrão como tradição viva. Visite essa cidade que une raízes europeias e ruralidade.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
BRUNO DE PAULA BETIM DA LUZ | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
CELIA TEREZINHA STANGE | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
DIRCELIA DIANE STANGE | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA-DOCE; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VAGEM; LIMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; PEPINO; PÊSSEGO; REPOLHO; TOMATE; |
GERSON LEVI STANGE | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; |
GERSON LEVI STANGE | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
GRAZIELE APARECIDA DOMBEK | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; AMEIXA; BANANA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; MORANGO; NÊSPERA; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; UVA; |
LARISSA ARBIGAUS | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESCAROLA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
LILIAN EDUARDA STANGE | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
LINDOMAR ARBIGAUS | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
MICHELY DAIANY STANGE | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; INHAME; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |
NILTON STANGE DE ALMEIDA | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; AMENDOIM; PRETA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CAQUI; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; KIWI; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MELÃO; MILHO; PIPOCA; MILHO-VERDE; MORANGO; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
ROSANE DO ROCIO DE LIMA KROLL | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA-DE-TRONCO; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA; TOMATE; |
VINICIUS KROLL | BRASIL ANTONIO OLINTO/PR | Produção Primária Vegetal | ABOBRINHA; ABÓBORA; ACELGA; AIPIM-MANDIOCA; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BATATA-BAROA; MANDIOQUINHA-SALSA; BERINJELA; BETERRABA; CEBOLA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CHUCHU; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; LARANJA; LIMÃO; MELANCIA; MILHO-VERDE; PEPINO; PIMENTÃO; PÊSSEGO; RABANETE; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; |