Visite Antônio Carlos, Santa Catarina, uma cidade na Grande Florianópolis, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos costeiros. Com uma história ligada à imigração alemã, Antônio Carlos celebra a Festa do Colono, com gastronomia e danças.
A lista de produtores orgânicos de Antônio Carlos apresenta agricultores que cultivam sem químicos, fornecendo produtos frescos. A proximidade com Florianópolis e trilhas atraem turistas.
Explore essa cidade acolhedora e saboreie produtos que refletem a sustentabilidade, a herança alemã e a beleza do litoral catarinense, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ÉDER PETRY | BRASIL ANTONIO CARLOS/SC | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ANIS; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COENTRO; HORTELÃ; MANJERICÃO; MANJERONA; ORÉG; RABANETE; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMILHO; |
EVALDO JUNKES | BRASIL ANTÔNIO CARLOS/SC | Produção Primária Vegetal | OLERÍCOLAS-ABÓBORA; OLERÍCOLAS-ABOBRINHA; OLERÍCOLAS-CASERTA; OLERÍCOLAS-AGRIÃO; OLERÍCOLAS-ALFACE; OLERÍCOLAS-USA; OLERÍCOLAS-ALFACE; OLERÍCOLAS-AZEDINHA; OLERÍCOLAS-BATATA-DOCE; OLERÍCOLAS-BATATA; OLERÍCOLAS-BERINJELA; OLERÍCOLAS-BETERRABA; OLERÍCOLAS-CEBOLA; OLERÍCOLAS-CEBOLÃO (ALHO-PORÓ; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; COENTRO; COUVE; BRÓCOLIS; COUVE-CHINESA; COUVE-FOLHA; COUVE-FLOR; ERVILHA; ESPINAFRE; FEIJÃO-DE-VARA; FEIJÃO-PRETO; FEIJÃO-CARIOCA; FEIJÃO-VERMELHO; MANDIOCA; MILHO-VERDE; MORANGA; MOSTARDA; NABO; NIRA; PEPINO; PIMENTA; PIMENTÃO; QUIABO; RABANETE; RADICHE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE; VAGEM; MACARRÃO); TEMPEROS-AÇAFRÃO; TEMPEROS-ALECRIM; TEMPEROS-ALFAVACA; TEMPEROS-ALHO-DE-CABEÇA; TEMPEROS-CAPIM-LIMÃO; TEMPEROS-CIDREIRA; TEMPEROS-FCHO; TEMPEROS-GENGIBRE; TEMPEROS-HORTELÃ; TEMPEROS-LRO; TEMPEROS-MANJERICÃO; TEMPEROS-ORÉG; TEMPEROS-PEIXINHO; TEMPEROS-POEJO; TEMPEROS-SALVIA; TEMPEROS-TOMILHO; FRUTAS; DIVERSAS-ABACAXI; DIVERSAS-ACEROLA; DIVERSAS-BANANA; DIVERSAS-BERGAMTA; DIVERSAS-CERIGUELA; DIVERSAS-FIGO; DIVERSAS-LRANJA; DIVERSAS-LIMÃO-CRAVO; DIVERSAS-MAMÃO; DIVERSAS-TANGERINA; DIVERSAS-PONKAN; |
FLÁVIA DANÚBIA JUNKES PETRY | BRASIL ANTONIO CARLOS/SC | Produção Primária Vegetal | ALECRIM; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFAVACA; ANIS; CAPIM; LIMÃO; CIDRÓ; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; COENTRO; HORTELÃ; MANJERICÃO; MANJERONA; ORÉG; RABANETE; RÚCULA; SALSA; CHEIRO-VERDE; SÁLVIA; TOMILHO; |
JULIANO DINIZ ALVEZ | BRASIL ANTÔNIO CARLOS/SC | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA-CABOTIÁ; ABÓBORA; COMUM; ABOBRINHA-ITALIANA; ABOBRINHA; PAULISTA; AÇAFRÃO; ACELGA; AGRIÃO; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-MIMOSA; ALFACE-ROXA; ALFAVACA; ALHO; ALHO-PORO; ALMEIRÃO; AZEDINHA; BABOSA; BANANA; BRANCA; BANANA-CATURRA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS-RSO; BRÓCOLIS; CHINÊS; CMILA; CAPIM; CIDREIRA; CAPIM; LIMÃO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHICÓRIA; CHUCHU; CITRONELA; COENTRO; COUVE; RAB; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; FEIJÃO-VAGEM; GENGIBRE; GOIABA; HORTELÃ; INHAME; JABUTICABA; LARANJA; AÇÚCAR; LARANJA-BAHIA; LARANJA; CÉU; LARANJA-LIMA; LARANJA-PERA; LARANJA; SUCO; LARANJA; UMBIGO; LARANJA; VALENCIA; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-GALEGO; LIMÃO-SICILI; LIMÃO-TAITI; LOURO; MANJERICÃO; MANJERICÃO-ROXO; MANJERONA; MARACUJÁ-AZEDO; MARACUJÁ-DOCE; MELANCIA; MELÃO; AMARELO; MELÃO-CANTALOUPE; MILHO; MINI; PIMENTÃO; MORANGO; MORINGA; MOSTARDA; NABO; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO-JAPONÊS; PIMENTA-BIQUINHO; PIMENTA; CHAPÉU-DE-BISPO; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTÃO; LARANJA; PIMENTÃO-AMARELO; PIMENTÃO-VERDE; PIMENTÃO-VERMELHO; PITANGA; PONKAN; QUIABO; RABANETE; RADICCHIO; REPOLHO; ROXO; REPOLHO; VERDE; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; SÁLVIA; TOMATE; GRAPE; TOMATE-ITALI; TOMATE; SALADA; TOMATE-CAQUI; TOMILHO; VAGEM; |
XISTO BESEN | BRASIL ANTONIO CARLOS/SC | Produção Primária Vegetal | MILHO; FRUTAS; TROPICAIS-ABACATE; TROPICAIS-BERGTA; TROPICAIS-FRUTA-DO-CONDE; TROPICAIS-JABUTICABA; TROPICAIS-LARANJA; TROPICAIS-LICHIA; TROPICAIS-LIMÃO-CRAVO; TROPICAIS-MELANCIA; TROPICAIS-UVA; OLERÍCOLAS-ABÓBORA; OLERÍCOLAS-ABOBRINHA; OLERÍCOLAS-VERDE; OLERÍCOLAS-ACELGA; OLERÍCOLAS-AGRIÃO; OLERÍCOLAS-AIPIM; OLERÍCOLAS-ALFACE; OLERÍCOLAS-ALHO-PORÓ; OLERÍCOLAS-BATATA-DOCE; OLERÍCOLAS-BERINJELA; OLERÍCOLAS-BETERRABA; OLERÍCOLAS-BRÓCOLIS; OLERÍCOLAS-CEBOLINHA; OLERÍCOLAS-CENOURA; OLERÍCOLAS-COENTRO; OLERÍCOLAS-COUVE-FLOR; OLERÍCOLAS-COUVE-FOLHA; OLERÍCOLAS-ERVILHA; OLERÍCOLAS-ESCAROLA; OLERÍCOLAS-ESPINAFRE; OLERÍCOLAS-HORTELÃ; OLERÍCOLAS-INHAME; OLERÍCOLAS-MANJERICÃO; OLERÍCOLAS-MILHO-VERDE; OLERÍCOLAS-MOSTARDA; OLERÍCOLAS-PEPINO; OLERÍCOLAS-COMUM; OLERÍCOLAS-PEPINO-JAPONÊS; OLERÍCOLAS-PIMENTÃO; OLERÍCOLAS-QUIABO; OLERÍCOLAS-RABANETE; OLERÍCOLAS-RADICHE; OLERÍCOLAS-REPOLHO; OLERÍCOLAS-RÚCULA; OLERÍCOLAS-SALSA; OLERÍCOLAS-SALSÃO; OLERÍCOLAS-TOMATE-CEREJA; OLERÍCOLAS-VAGEM; |