Explore América Dourada, Bahia, uma cidade no sertão baiano, famosa por mel e hortaliças orgânicas cultivadas em solos semiáridos. A Festa de São Sebastião celebra a cultura local com forró, artesanato e gastronomia sertaneja, atraindo visitantes.
A lista de produtores orgânicos de América Dourada destaca agricultores que utilizam técnicas sustentáveis, transformando o solo árido em sabores autênticos. A proximidade com a Chapada Diamantina atrai ecoturistas.
Conecte-se a essa cidade resiliente e experimente produtos que refletem a força do sertão, a sustentabilidade e a riqueza cultural do interior baiano, unindo tradição e natureza.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
MARILEIDE PEREIRA DA SILVA SANTOS | BRASIL AMERICA DOURADA/BA | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA; PALMA; RÚCULA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MAXIXE; PIMENTA; COUVE; ALHO-PORÓ; REPOLHO; MOSTARDA; COENTRO; SERIGUELA; COCO; GOIABA; MELANCIA; UMBU; MELÃO; MIURA; BATATA-DOCE; CENOURA; BANANA; MANGA; MAMÃO; PINHA; ATEMÓIA; TANGERINA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJINA; MARACUJÁ; ACEROLA; JERIMUM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA-CABOTIÁ; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; CAXIXE; BETERRABA; BERINJELA; PIMENTÃO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; PEPINO; FEIJÃO; ANDU; MANJERICÃO; MORINGA; BABOSA; ALECRIM; BOLDO-DO-CHILE; CMILA; CAPIM-LIMÃO; ERVA-CIDREIRA; AIPIM; |
MAURÍCIO DE ARAÚJO SILVA | BRASIL AMERICA DOURADA/BA | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA; PALMA; RÚCULA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MAXIXE; PIMENTA; COUVE; ALHO-PORÓ; REPOLHO; MOSTARDA; COENTRO; SERIGUELA; COCO; GOIABA; MELANCIA; UMBU; MELÃO; MIURA; BATATA-DOCE; CENOURA; BANANA; MANGA; MAMÃO; PINHA; ATEMÓIA; TANGERINA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJINA; MARACUJÁ; ACEROLA; JERIMUM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA-CABOTIÁ; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; CAXIXE; BETERRABA; BERINJELA; PIMENTÃO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; PEPINO; FEIJÃO; ANDU; MANJERICÃO; MORINGA; BABOSA; ALECRIM; BOLDO-DO-CHILE; CMILA; CAPIM-LIMÃO; ERVA-CIDREIRA; AIPIM; |
OZINEIDE FRANCISCA DOS SANTOS | BRASIL AMERICA DOURADA/BA | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA; PALMA; RÚCULA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MAXIXE; PIMENTA; COUVE; ALHO-PORÓ; REPOLHO; MOSTARDA; COENTRO; SERIGUELA; COCO; GOIABA; MELANCIA; UMBU; MELÃO; MIURA; BATATA-DOCE; CENOURA; BANANA; MANGA; MAMÃO; PINHA; ATEMÓIA; TANGERINA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJINA; MARACUJÁ; ACEROLA; JERIMUM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA-CABOTIÁ; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; CAXIXE; BETERRABA; BERINJELA; PIMENTÃO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; PEPINO; FEIJÃO; ANDU; MANJERICÃO; MORINGA; BABOSA; ALECRIM; BOLDO-DO-CHILE; CMILA; CAPIM-LIMÃO; ERVA-CIDREIRA; AIPIM; |
PAULO PEREIRA DA SILVA | BRASIL AMERICA DOURADA/BA | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA; PALMA; RÚCULA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MAXIXE; PIMENTA; COUVE; ALHO-PORÓ; REPOLHO; MOSTARDA; COENTRO; SERIGUELA; COCO; GOIABA; MELANCIA; UMBU; MELÃO; MIURA; BATATA-DOCE; CENOURA; BANANA; MANGA; MAMÃO; PINHA; ATEMÓIA; TANGERINA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJINA; MARACUJÁ; ACEROLA; JERIMUM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA-CABOTIÁ; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; CAXIXE; BETERRABA; BERINJELA; PIMENTÃO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; PEPINO; FEIJÃO; ANDU; MANJERICÃO; MORINGA; BABOSA; ALECRIM; BOLDO-DO-CHILE; CMILA; CAPIM-LIMÃO; ERVA-CIDREIRA; AIPIM; |
PAULO TERTULIANO DOS SANTOS | BRASIL AMERICA DOURADA/BA | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA; PALMA; RÚCULA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MAXIXE; PIMENTA; COUVE; ALHO-PORÓ; REPOLHO; MOSTARDA; COENTRO; SERIGUELA; COCO; GOIABA; MELANCIA; UMBU; MELÃO; MIURA; BATATA-DOCE; CENOURA; BANANA; MANGA; MAMÃO; PINHA; ATEMÓIA; TANGERINA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJINA; MARACUJÁ; ACEROLA; JERIMUM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA-CABOTIÁ; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; CAXIXE; BETERRABA; BERINJELA; PIMENTÃO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; PEPINO; FEIJÃO; ANDU; MANJERICÃO; MORINGA; BABOSA; ALECRIM; BOLDO-DO-CHILE; CMILA; CAPIM-LIMÃO; ERVA-CIDREIRA; AIPIM; |
SILVANEIDE FRANCISCA DE ARAÚJO | BRASIL AMERICA DOURADA/BA | Produção Primária Vegetal | CEBOLINHA; PALMA; RÚCULA; ESPINAFRE; HORTELÃ; MAXIXE; PIMENTA; COUVE; ALHO-PORÓ; REPOLHO; MOSTARDA; COENTRO; SERIGUELA; COCO; GOIABA; MELANCIA; UMBU; MELÃO; MIURA; BATATA-DOCE; CENOURA; BANANA; MANGA; MAMÃO; PINHA; ATEMÓIA; TANGERINA; LARANJA; LIMÃO; MARACUJINA; MARACUJÁ; ACEROLA; JERIMUM; ABÓBORA; COMUM; ABÓBORA; MARANHÃO; ABÓBORA-CABOTIÁ; QUIABO; QUIABO-DE-METRO; CAXIXE; BETERRABA; BERINJELA; PIMENTÃO; LIMÃO-CRAVO; LIMÃO-TAITI; TOMATE; SALADA; TOMATE-CEREJA; PEPINO; FEIJÃO; ANDU; MANJERICÃO; MORINGA; BABOSA; ALECRIM; BOLDO-DO-CHILE; CMILA; CAPIM-LIMÃO; ERVA-CIDREIRA; AIPIM; |