Conheça Alto Paraíso, Rondônia, uma cidade na Amazônia ocidental, famosa por café e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização sulista, Alto Paraíso celebra a Festa do Colono, com gastronomia regional, danças e feiras de produtos locais.
A lista de produtores orgânicos de Alto Paraíso apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, fortalecendo a economia rural. A proximidade com o Rio Machado atrai ecoturistas em busca de natureza.
Explore essa cidade dinâmica e experimente produtos que unem sustentabilidade, a herança amazônica e a vitalidade de Rondônia, conectando você à floresta e à agricultura ecológica.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
ANDREA ALVARENGA OLIVEIRA | BRASIL ALTO PARAISO/GO | Produção Primária Vegetal | A); CEREAIS; LEGUMINOSAS; FEIJAO-GUANDU; MILHO-VERDE; ); CULTURAS; PERMANENTES; ALGODÃO; CAFÉ; ); FRUTAS; ABACATE; BANANA; GOIABA; JABUTICABA; JACA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; ROMÃ; ); HORTALIÇAS; ABOBORA; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; BRÓCOLIS; CENOURA; CHUCHU; COUVE; MOSTARDA; PEPINO; RÚCULA; ); PLANTAS-AROMÁTICAS; CONDIMENTARES; MEDICINAIS; ALECRIM; ALHO-PORO; CAVALINHA; CLITÓRIA; COENTRO; ERVA; DOCE; HORTELÃ; MANJERICÃO; ORÉG; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; ROSAS; SABUGUEIRO; SALSA; SÁLVIA; TOMILHO; ); PLANTAS; ALIMENTICIAS-NÃO-CONVENCIONAIS; PANCS; BATATA-YACON; CAPUCHINHA; GIRASSOL; MACAUBA; VINAGREIRA; |
DAX FAULSTICH DINIZ REIS | BRASIL ALTO PARAISO/GO | Produção Primária Vegetal | A); CEREAIS; LEGUMINOSAS; FEIJAO-GUANDU; FEIJAO-DE-PORCO; FEIJAO-PRETO; MILHO; ); CULTURAS; PERMANENTES; CANA-DE-AÇUCAR; MANDIOCA; JATOBA; MANGABA; BARU; ); FRUTAS; ABACATE; ACEROLA; BANANA; INGÁ; JACA; LARANJA; LIMÃO; MANGA; MEXERICA; TANGERINA; ); HORTALIÇAS; ALFACE; ALHO-PORO; BRÓCOLIS; CEBOLINHA; COENTRO; COUVE; RÚCULA; SALSA-LISA; ); PLANTAS-AROMÁTICAS; CONDIMENTARES; MEDICINAIS; ALECRIM; LAVANDA; MELALEUCA; |
FERNANDO SILVA BORGNETH | BRASIL ALTO PARAISO/GO | Produção Primária Vegetal | A); CEREAIS; LEGUMINOSAS; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; MILHO; TRIGO; ); CULTURAS; PERMANENTES; CANA-DE-AÇUCAR; MANDIOCA; ); FRUTAS; ABACAXI; BANANA; MAMÃO; MARACUJA; ); HORTALIÇAS; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA; CAIPIRA; MORANGA; ); PLANTAS-AROMÁTICAS; CONDIMENTARES; MEDICINAIS; AÇAFRÃO; ); PLANTAS; ALIMENTICIAS-NÃO-CONVENCIONAIS; PANCS; ARARUTA; INHAME; |
KAMILLA DA SILVA VALOIS | BRASIL ALTO PARAISO/GO | Produção Primária Vegetal | A); CEREAIS; LEGUMINOSAS; FAVA; FEIJÃO; FEIJÃO-GUANDU; MILHO; TRIGO; ); CULTURAS; PERMANENTES; CANA-DE-AÇUCAR; MANDIOCA; ); FRUTAS; ABACAXI; BANANA; MAMÃO; MARACUJA; ); HORTALIÇAS; ABÓBORA; JAPONESA; ABÓBORA; CAIPIRA; MORANGA; ); PLANTAS-AROMÁTICAS; CONDIMENTARES; MEDICINAIS; AÇAFRÃO; ); PLANTAS; ALIMENTICIAS-NÃO-CONVENCIONAIS; PANCS; ARARUTA; INHAME; |
RENATA CORREA MARTINS | BRASIL ALTO PARAISO/GO | Produção Primária Vegetal | A); CEREAIS; LEGUMINOSAS; FEIJAO-GUANDU; MILHO-VERDE; ); CULTURAS; PERMANENTES; ALGODÃO; CAFÉ; ); FRUTAS; ABACATE; BANANA; GOIABA; JABUTICABA; JACA; LIMÃO; MAMÃO; MANGA; MARACUJÁ; ROMÃ; ); HORTALIÇAS; ABOBORA; ALFACE; ALMEIRÃO; BETERRABA; BRÓCOLIS; CENOURA; CHUCHU; COUVE; MOSTARDA; PEPINO; RÚCULA; ); PLANTAS-AROMÁTICAS; CONDIMENTARES; MEDICINAIS; ALECRIM; ALHO-PORO; CAVALINHA; CLITÓRIA; COENTRO; ERVA; DOCE; HORTELÃ; MANJERICÃO; ORÉG; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA-MALAGUETA; ROSAS; SABUGUEIRO; SALSA; SÁLVIA; TOMILHO; ); PLANTAS; ALIMENTICIAS-NÃO-CONVENCIONAIS; PANCS; BATATA-YACON; CAPUCHINHA; GIRASSOL; MACAUBA; VINAGREIRA; |
RODRIGO MACHADO SPHOR | BRASIL ALTO PARAISO/GO | Produção Primária Vegetal | D); HORTALIÇAS; ACELGA; ALFACE-AMERICANA; ALFACE-CRESPA; ALFACE-LISA; ALFACE-ROXA; ALHO-PORO; BETERRABA; BRÓCOLIS; CABEÇA; BRÓCOLIS-RSO; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; ESPINAFRE; RÚCULA; SALSA; TOMATE; ); PLANTAS-AROMÁTICAS; CONDIMENTARES; MEDICINAIS; ALECRIM; HORTELÃ; MANJERICÃO; SALVIA; |