Visite Agudos do Sul, Paraná, uma cidade no sul paranaense, famosa por hortaliças e frutas orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história de colonização polonesa, Agudos do Sul celebra a Festa de São Sebastião, com pierogues, danças e artesanato local.
A lista de produtores orgânicos de Agudos do Sul apresenta agricultores que cultivam sem químicos, fortalecendo a economia rural. A proximidade com a Serra do Mar e trilhas ecológicas atrai aventureiros.
Mergulhe nessa cidade tranquila e experimente produtos que refletem a sustentabilidade, a herança imigrante e a beleza natural do Paraná, conectando você ao campo e à cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
DANIELE COMARELLA | BRASIL AGUDOS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; COENTRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; ESTRAGÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; FIGO; GENGIBRE; GINSENG; GOIABA; GUABIROBA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KIWI; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MIRTILO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; QUEBRA; PEDRA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TREMOÇO; GRÃO; UVA; UVAIA; VETIVER; |
DANIELE COMARELLA | BRASIL AGUDOS DO SUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Vegetal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ANTEPASTO-DE-PINHÃO; CHUTNEY-DE-LEGUMES; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-LEITE; EXTRATO-DE-TOMATE; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-KIWI; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CONGELADAS; KHUP; KIT; ERVAS-AROMÁTICAS; PICANTE-COENTRO; PICANTE-ALECRIM; PICANTE-ORÉG; PICANTE-PIMENTA; PICANTE-DEDO-DE-MOÇA; PICANTE-HIBISCUS; PICANTE-SABDARIFFA; MIX-DE-SALADA; MOLHO; BARBECUE; MOLHO-DE-TOMATE; RESÍDUOS-DE-PROCESSAMENTO-DE-MARACUJÁ-CASA; MARACUJÁ-SEMENTE; TEMPERO; COMPLETO; |
DANIELE COMARELLA | BRASIL AGUDOS DO SUL/PR | Processamento de Produtos de Origem Animal | ABÓBORA; CONGELADA; AIPIM-MANDIOCA; DESCASCADA; ANTEPASTO-DE-PINHÃO; CHUTNEY-DE-LEGUMES; DOCE-DE-ABÓBORA; DOCE-DE-LEITE; EXTRATO-DE-TOMATE; GELEIA-DE-ABACAXI; GELEIA-DE-ABACAXI-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-KIWI; GELEIA-DE-MARACUJÁ; GELEIA-DE-MAÇÃ; GELEIA-DE-MORANGO; GELEIA-DE-MORANGO-COM-PIMENTA; GELEIA-DE-PÊSSEGO; GELEIA-DE-UVA; HORTALIÇAS; PICADAS; CONGELADAS; KHUP; KIT; ERVAS-AROMÁTICAS; PICANTE-COENTRO; PICANTE-ALECRIM; PICANTE-ORÉG; PICANTE-PIMENTA; PICANTE-DEDO-DE-MOÇA; PICANTE-HIBISCUS; PICANTE-SABDARIFFA; MIX-DE-SALADA; MOLHO; BARBECUE; MOLHO-DE-TOMATE; RESÍDUOS-DE-PROCESSAMENTO-DE-MARACUJÁ-CASA; MARACUJÁ-SEMENTE; TEMPERO; COMPLETO; |
FABIO SIMONELLI | BRASIL AGUDOS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; COENTRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; ESTRAGÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; FIGO; GENGIBRE; GINSENG; GOIABA; GUABIROBA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KIWI; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MIRTILO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; QUEBRA; PEDRA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TREMOÇO; GRÃO; UVA; UVAIA; VETIVER; |
GIULIO COMARELLA SIMONELLI | BRASIL AGUDOS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABACATE; ABOBRINHA; ABÓBORA; AIPIM-MANDIOCA; AIPO; SALSÃO; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMENDOIM; PRETA; AÇAFRÃO; CÚRCUMA; ZEDOÁRIA; BANANA; BATATA; CARÁ; DIOSCOREA; BATATA-DOCE; BATATA-INGLESA; BERGTA; MEXERICA; BERINJELA; BETERRABA; CMILA; CAPIM-LIMÃO; NATIVO; CARQUEJA; CAVALINHA; CEBOLA; CEBOLA-ROXA; CEBOLINHA; CHEIRO-VERDE; CENOURA; CIPÓ-MIL-HOMENS; CITRONELA; COENTRO; ERVA; CIDREIRA; ERVA; DOCE; ERVA-MATE; ERVILHA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA; SANTA; ESTRAGÃO; FEIJÃO; FEIJÃO-DE-VAGEM; FEIJÃO-GUANDU; FIGO; GENGIBRE; GINSENG; GOIABA; GUABIROBA; GUACO; HORTELÃ; INHAME; JILÓ; KIWI; LAKIO-CEBOLA-JAPONESA; LARANJA; LAVANDA; LIMÃO; LOURO; MANJERICÃO; MANJERONA; MARACUJÁ-DOCE; MARCELA; MELANCIA; MELÃO; MENTA; MILHO; MIRTILO; NÊSPERA; ORA-PRO-NÓBIS; ORÉG; PEPINO; PERA; PHYSALIS; PIMENTA; PIMENTA-DEDO-DE-MOÇA; PIMENTA; ROSA-AROEIRA; PIMENTÃO; PITANGA; QUEBRA; PEDRA; REPOLHO; SALSA; CHEIRO-VERDE; SOJA; SÁLVIA; TANGERINA-PONKAN; TOMATE; TREMOÇO; GRÃO; UVA; UVAIA; VETIVER; |
JOÃO PAULO VALENTE LOPES | BRASIL AGUDOS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARARUTA; ASPARGO; BABOSA; BANANA; BATATA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BUCHA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM-LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; DENTE-DE-LEÃO; ENDRO; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA-SANTA; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GIRASSOL; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; LOURO; KINKAN; MANDIOCA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MORANGO; NABO; NECTARINA; ORÉG; PEPINO; PÊRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE; TOMILHO; |
TÂNIA CHRISTINA DE SOUZA | BRASIL AGUDOS DO SUL/PR | Produção Primária Vegetal | ABÓBORA; ABOBRINHA; ACELGA; AGRIÃO; ALECRIM; ALFACE; ALHO; ALHO-PORÓ; ALMEIRÃO; AMEIXA; AMENDOIM; ARARUTA; ASPARGO; BABOSA; BANANA; BATATA; BATATA-DOCE; BATATA-YACON; BERINJELA; BETERRABA; BRÓCOLIS; BUCHA; CMILA; CANA-DE-AÇÚCAR; CAPIM-LIMÃO; CAQUI; CARÁ; CEBOLA; CEBOLINHA; CENOURA; CHUCHU; COENTRO; COUVE-MANTEIGA; COUVE-FLOR; CÚRCUMA; DENTE-DE-LEÃO; ENDRO; ERVA-CIDREIRA; ERVA-DOCE; ERVILHA-TORTA; ESPINAFRE; ESPINHEIRA-SANTA; FEIJÃO-VAGEM; FIGO; GIRASSOL; GENGIBRE; GOIABA; INHAME; JABUTICABA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; LOURO; KINKAN; MANDIOCA; MANJERICÃO; MARACUJÁ; MAÇÃ; MELANCIA; MELÃO; MILHO; MORANGO; NABO; NECTARINA; ORÉG; PEPINO; PÊRA; PÊSSEGO; PIMENTA; PIMENTÃO; PINHÃO; PONKAN; QUIABO; RABANETE; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SALSÃO; TOMATE; TOMILHO; |