Conheça Abadia de Goiás, Goiás, uma cidade no centro goiano, famosa por milho e hortaliças orgânicas cultivadas em solos férteis. Com uma história ligada à agricultura, Abadia de Goiás celebra a Festa de São Sebastião, com feiras e gastronomia local.
A lista de produtores orgânicos de Abadia de Goiás apresenta agricultores que cultivam sem agrotóxicos, abastecendo mercados regionais. A proximidade com o Rio Meia Ponte atrai ecoturistas.
Explore essa cidade dinâmica e experimente produtos que unem sustentabilidade, a tradição goiana e a beleza do interior, unindo campo e cultura.
Esta lista é gerada automaticamente com base no Cadastro Nacional de Produtores Orgânicos. Em nossa página inicial produtoorganico.com.br você pode consultar por estado, cidade e produtor.
Este é um serviço gratuito disponibilizado pelo Instituto Certifica, uma certificadora orgânica por auditoria. Visite-nos para conhecer mais sobre as certificações nacionais e internacionais que trabalhamos.
Produtor | Local | Escopo | Produtos |
---|---|---|---|
LUAN BOTELHO LEANDRO | BRASIL ABADIA DE GOIAS/GO | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BALS; BANANA-PRATA; BARU; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BOLDO; BOLDO; MIÚDO; BRÓCOLIS; CAJÚ; CANELA; CAPIM; CIDREIRA; CARÁ; CARAMBOLA; CARQUEJA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; HORTELÃ; INHAME; JACA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MARMELO; PEQUI; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SUCUPIRA; TAIOBA; |
SHEILA ANDRADE BOTELHO | BRASIL ABADIA DE GOIAS/GO | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BALS; BANANA-PRATA; BARU; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BOLDO; BOLDO; MIÚDO; BRÓCOLIS; CAJÚ; CANELA; CAPIM; CIDREIRA; CARÁ; CARAMBOLA; CARQUEJA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; HORTELÃ; INHAME; JACA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MARMELO; PEQUI; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SUCUPIRA; TAIOBA; |
WILSON MOZENA LEANDRO | BRASIL ABADIA DE GOIAS/GO | Produção Primária Vegetal | AÇAFRÃO; ALFACE; ALHO-PORRÓ; ALMEIRÃO; PRETA; BALS; BANANA-PRATA; BARU; BATATA-BAROA; BATATA-DOCE; BERINJELA; BOLDO; BOLDO; MIÚDO; BRÓCOLIS; CAJÚ; CANELA; CAPIM; CIDREIRA; CARÁ; CARAMBOLA; CARQUEJA; CEBOLINHA; CENOURA; COENTRO; COUVE; COUVE-CHINESA; COUVE-FLOR; COUVE-FOLHA; ERVA; CIDREIRA; HORTELÃ; INHAME; JACA; JILÓ; LARANJA; LIMÃO; MAMÃO; MANDIOCA; MANGA; MARACUJÁ; MARMELO; PEQUI; QUIABO; REPOLHO; RÚCULA; SALSA; SUCUPIRA; TAIOBA; |